注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

让男人无法忽视的11种女人  

2014-03-09 10:13:50|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、她很想陪着你
  
  即使是在网上,一句话都不说。你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗?她熬到那么晚只是在等你。
  
  2、懂事
  
  知道什么时候该撒娇,什么时候该像爱小孩子一样疼惜你。如果你是个学生,她不会任性地要求你翘课陪她逛街,不会让没有经济来源的你买奢侈品。如果你已经工作,她不会埋怨你忘记打电话给他,不会在你工作烦心的时候要你甜言蜜语,即使自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在你这边。
  
  3、不放过任何与你有关的信息
  
  融入你的生活圈,朋友圈。结识你的朋友,链接任何在你空间留言的朋友的页面,看你喜欢的电影和书,去你喜欢的餐厅,逛你喜欢的品牌店,甚至笨拙地模仿你欣赏的异性类型。她不是不够好,而是想变得更好,更适合你,更容易得到你的认可和赞许。
  
  4、觉得你是最好的
  
  她绝不会在你同事同学家人朋友面前提你的缺点,嘲笑你,哪怕只是玩笑。她可能觉得你这么做那样做不对,但会给足你男人需要的面子,帮你打圆场,帮你找台阶下,只晒幸福,只说你的好。
  
  5、有限地依赖你
  
  她需要你的肩膀,但是绝不会凡事都依赖你。她在你面前很弱势,常常需要你来把持局面。不是她笨,只是喜欢在你面前装傻,喜欢被你照顾。但她不会粘着你,把你当保姆,该独立的时候她可以一个人。
  
  6、善解人意,知情识趣
  
  她不会总是要求你先让步。男生要懂得包容和迁就,不是因为她是女人,而是因为你是男人。但她绝不会因此被宠坏而从头至尾都等着你主动向她道歉,而是会很小心翼翼地跟你撒娇,求得你的原谅。
  
  7、在乎你
  
  她发给你的信息几乎不会有错别字,不会有歧义。她很注重跟你在一起时的一切细节,连发消息之前都会反复确认好几遍,措词,语气,甚至表情。
  
  8、漂亮但不轻浮
  
  她和你朋友一起聚会时候会打扮得漂亮但不会妖艳,只会在你面前偶尔穿很火辣的衣服。她永远会把你与其他男生区别对待,而不是总是孔雀开屏般向所有人展示美丽。
  
  9、紧张你
  
  看到女人围着你转,她会吃醋,那些女人很优秀,她更容易吃醋,但是不会无理取闹,兴师问罪。她关心你,在乎你,想要抓住你。只要你肯耐下心,不要吝惜让她安心的话。她需要的只是一句别人听不到只有她能听的话。
  
  10、认定你
  
  她也许会有很多异性朋友,也许不乏追求者,但是她会明确告诉他们她喜欢的是你,而且不会拿这些人的优点跟你作比较。她会时不时告诉你谁谁谁要追她,看到你紧张的表情,会很满足地加一句,我心里只会有你一个人,不是她无聊,她很需要被重视。
  
  11、懂你,理解你,支持你
  
  她会很认真很专注地看着你,听你说话。看清你的样子,记住你的声音。她不仅爱你,也懂你并欣赏你。
 
                    【手机扫描二维码,即可每天通过手机接收到大师们分享的最新智慧文章】


     
 
《传递梦想,传递爱!》欢迎您加QQ:名仕杰网官方:861052010让男人无法忽视的11种女人 - 名仕杰网 - 2007-2014 感谢一路有你! 关注成功资讯,把握精彩人生。

 

 PS:

【温馨提示】阅读是一种成长,转载是一种智慧,分享是一种美德,赠人玫瑰,手留余香,智慧的你懂得分享帮助更多朋友成长,看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来!

                          
  
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017