注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

有几个人能真正悟透人生?  

2014-02-20 11:31:56|  分类: 要你成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了健康,什么都是浮云,健康是人生的第一财富,健康是过幸福生活的第一步。只有身体健康,才能得到幸福,只有身体健康,才能做好工作。在健康问题上,你自己比老天爷管用。

有几个人能真正悟透人生? - 名仕杰网 - 2007-2014 感谢一路有你!

 

舍得微笑,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得酒色,得到的是健康;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得红尘,得到的是天尊;舍得小,就有可能得大,舍得近,就有可能得到远。

 

行万里路,读万卷书。 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。读书破万卷,下笔如有神。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

一日无书,百事荒废。书是人类进步的阶梯。我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。

书到用时方恨少、事非经过不知难。读一本好书,就如同和一个高尚的人在交谈。

 

会劳逸结合的人,才会赢到最后。工作量若人人都超过负荷,紧张和劳累就成了“百病之源”,如果硬挺下去,必然积劳成疾,贻害健康。

 

生活往往使我们变得焦躁不安。白天有阳光,夜晚有星星,晴天有白云,雨天有风声。

有道是:“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,一年四季好时节。”

 

人生在世,不如意者十之八九,面带微笑,挺直胸膛,天将降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。

 

酒文化象一只无形的手,在你我之间推杯换盏时要量力而喝,勿忘健康第一。

 

酒能壮胆,有度为好。茶能长智,人生滋味细品个中。

 

人胖人瘦,各有千秋,各有好环,活出自已的特点,让别人去说吧。

 

该休息时且休息,该放下时且放下,心宽才能体健,心静才有花艳。

 

不知道就不知道吧,是鸿鹄,就翱翔蓝天,是燕雀,就穿梭树林。定好自己的位,站好自己的岗,未尝不是一种美好的生活方式。

如果天生一个燕雀,非要让它学鸿鹄翱翔,也许得到的不是快乐,而是痛苦。

 

有的人在海中游的很惬意,有的人被海水呛的很痛苦。人的一生有各种各样的海,“水大漫不过鸭子背”告诉我们的道理:遇到水大的时候不要埋怨水,而要想想如何增长游水的本事。

 

乐于助人,必有人助。给人玫瑰,香气绕身。

 

一个有博大胸怀的人,若在家中,家人爱戴;若在社会,众人敬重。人之初,胸怀的大小都是一样的。物理概念,容积相当。

在人生道路上行走的时候,总免不了这样那样的不公平,面对不公平,有的人从大局出发,永远地放在了心的最底层,而有的人刚到心口,就忿忿地赶了出来。

心中存放的委屈多了,胸怀自然就“撑”大了,而一点委屈不存放的,容积怎会变化?

 

水中一枚变幻的影月,引多少骚客舞文弄墨。骚客已不在,影月却无变。

无论怎么把自己当回事的人,总归会成为“古人”。古人被月逗着玩,我们何尝不是。

做人的时候,别太把自己当回事。这样,朋友会多些,幸福的感觉也会多些。

 

人生总是有很多无奈,不想要的想挡也挡不住,想留住的怎拉也拉不住。

在生命之河里,无论我们喜欢还是不喜欢,总会有很多东西流过。淡定地面对,高高地俯瞰,静静地接受而不是抵触,无论喜烦活在当下。

人生,其实非常豪迈!

 

小鸟也要高声唱呢......, 人生的舞台上,我们当然希望有掌声。

掌声和鲜花,是我们再上一层楼的阶梯。

 

人曰:旁观者清。当世人皆为一些蝇头小名小利争的不亦乐乎的时候,如果能置身其外,冷静、科学地规划人生并付诸实施,一时一地可能有所损失,长远去看,必定会有所作为。

争者是技,不争者是艺。所谓不争,是善于吃小亏也。工作如此,生活如此,放到家庭,也是这样的道理。

 

一位农妇不小心打碎了一只鸡蛋,这本来是一件生活中的小事,可她想的是:这是一只鸡蛋呀,它可以孵化成一只小鸡,小鸡长大后是一只母鸡,母鸡又可以下很多蛋,蛋又可以变好多鸡。越想越痛苦,天啊,我打碎的哪是鸡蛋,分明是一个养鸡场啊……

反思一下生活中我们的烦恼,是不是都有农妇的影子呢?

 

静静地看着钟摆,一摆一摆,那么,在我们的生活中烦来烦去,聊来聊去,争来争去的悔来悔去,种来种去,吵来吵去的不都是在使用着我们有限的生命吗?!

 

人生,在某个阶段总会遇到一些困难,貌似泰山压顶使人寝食不安。其实,天塌下来有高个顶着呢!

 

背负的人生行李,会压得你无法前行。

要学会选择:放弃虚名,追求真实;放弃利益,追求永恒;放弃已有的舒适,追求生命的辉煌;放弃曾经的成功,追求新的历程。

放弃需要勇气,更需要智慧。

 

有时候,外面下着雨,心却是晴的,而且晴的是那么灿烂,仿佛雨不是雨,而是心中晴朗天空下飘动的柳梢。

有时候,外面是晴的,心却下着雨,仿佛生活中一切都充满着阴霾。

其实,心中的天气,是晴是雨,全在自己!

 

用微笑去面对朋友,朋友会越来越多;用微笑去直对敌人,敌人会心惊胆战;用微笑去面对成功,成功会不断到来;用微笑去面对困难,困难会逃之夭夭;用微笑去面对你的家人,其乐融融。

 

理想,犹如一壶甘甜的凉水;奋斗,就是炉中的木柴。只要加柴,甘甜的凉水一定会沸腾。

只是,如果水壶太大,或是火炉太小,纵使一直加柴,也是一种枉然。


 

世界太大,美好的事情太多,如果总想着占有,不是能力不够,就是容量不大。

人啊,需要的并不多,可想要的却太多。人生的苦,就是在需要和想要之间渡河。

需要的去争取得到,想要的去静静地欣赏,这样,人生是不是会多出些许的幸福?!

门坎门坎,过去是门,过不去就是坎。

生命的历程,总是会有很多门坎,一是找个凳子,二是绕个弯子,三是掉头换个低的。

 

看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来

人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!
 
《传递梦想,传递爱!》欢迎您加QQ:
陈安之官方:316864026 关注成功资讯,把握精彩人生。


PS:

【温馨提示】阅读是一种成长,转载是一种智慧,分享是一种美德,赠人玫瑰,手留余香,智慧的你懂得分享 帮助更多朋友成长

人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!

 

陈安之《超级成功演讲会》全国巡回演讲:厦门、广州、北京、杭州。


万人演讲会:上海:主讲老师:安东尼.罗宾


报名电话:13626510927 沈老师


欢迎大家加名仕杰网微信,1、直接扫描二维码,2、“搜号码”在里输入:316864026
人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!
 


人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!


  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017