注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

女人 请给你的爱情[砍砍价]  

2014-02-17 14:29:05|  分类: 要你成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同居两年后,传来他们分手的消息。他说再也忍受不了她的爱了,他没有了一点的自我空间。他爱上了单位的一个女同事,那个女人对他总是不冷不热,可越是这样,他就越是爱这个同事……

 

女人 请给你的爱情[砍砍价] - 名仕杰网 - 2007-2014 感谢一路有你!

 
  她爱上了他,爱得坚定,爱得执着。同居的日子里,每天早晨,她哼着轻快的小曲,煎好他爱吃的鸡蛋,热好牛奶,爱怜的端详一会睡梦中的他,再轻轻的亲吻着他,把他从梦中唤醒。他的皮鞋总是锃亮的,他的衣服是她从精品店里精心挑选的,总是熨洗得干干净净,平平整整,穿在身上舒适而温馨。 一次,陪她逛商场,她为他选中了一套咖啡色的休闲装,标价630元,她开始了讨价还价,大刀阔斧荡气回肠,最后竟然砍到了370元,成交。我在一边看得两眼发呆,暗自佩服她的狡黠聪慧。


  我见过她的他,直觉告诉我他爱她不如她深,心里很是为她感到委屈。同居的日子里,她还要求他不能晚上出去和狐朋狗友们喝酒,迫不得已也要在11点前赶回;不许他单独和女同学(女同事)吃饭;他出差时每到一处首先要打电话给她报告自己的行踪。他稍有抱怨,她便说:我是太爱你了,我不在乎你才不管你去哪里呢!


  同居两年后,传来他们分手的消息。他说再也忍受不了她的爱了,他没有了一点的自我空间。他爱上了单位的一个女同事,那个女人对他总是不冷不热,可越是这样,他就越是爱这个同事。而她一脸委屈,无奈,伤心欲绝,因为失恋失去了生活下去的勇气。我听到后,很是为她惋惜,这么聪慧的女子,怎么就爱得如此盲目?爱得失去自我了呢?买东西的时候,她很懂得砍价,让自己以最低最合理的成本获得自己心爱的东西,而在爱情上呢?为什么不知道砍砍价呢?她投入了自己全部的感情而男人不用相应的投入就得到了女人的全部,这平等吗?为什么不想一想,这个男人值得自己把感情全部支出吗?


  多情的女性朋友们,不妨给爱情砍砍价,如果你爱一个男人就只爱他能给你的部分吧,如果你的感情还有赢余,不妨留下来给自己,不也很好吗?要想永远有爱,最可靠的办法是留一些爱给自己。所以,给爱情砍砍价吧,留一些爱给自己,不要让自己的生活时时刻刻和那个具体的男人、具体的感情所牵制,那样真是可怜又悲哀。


  爱得过火,爱得彻底,爱得失去自我失去原则,那就必将用你太多的爱杀死爱情。懂得爱情真谛的女人才是最聪明的女人,她决不会在爱情中寻找依赖,更不会在依赖中失去自我,而一个女人,一旦在精神世界中不苛求不依赖男人,她才会有和男人一样独立而完整的人格魅力,即使失恋了也不会绝望到自杀。她永远自立,并因此而快乐。女人,请给你爱情砍砍价.

看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来

人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!
 
《传递梦想,传递爱!》欢迎您加QQ:
陈安之官方:316864026 关注成功资讯,把握精彩人生。


PS:

【温馨提示】阅读是一种成长,转载是一种智慧,分享是一种美德,赠人玫瑰,手留余香,智慧的你懂得分享 帮助更多朋友成长

人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!

 

陈安之《超级成功演讲会》全国巡回演讲:厦门、广州、北京、杭州。


万人演讲会:上海:主讲老师:安东尼.罗宾


报名电话:13626510927 沈老师


欢迎大家加名仕杰网微信,1、直接扫描二维码,2、“搜号码”在里输入:316864026
人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!
 


人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017