注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

【两性智慧】女人应该向男人学习的5点  

2014-02-13 17:08:26|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 男人一样满不在乎


  不是玩世不恭,也不是真的毫不在意,这种不在乎,是在心理上看轻看淡一些东西一些负担。女人总是多愁善感,为一些不足道的小事哀愁感伤或者杞人忧天。我们要学着像那些男人一样,试着把一些儿女私情人情琐事不萦心上。


  有一点男人的不拘小节


  女孩子从小就被教育成要温柔懂事善解人意,要站有站姿,坐有坐相。男人就不一样,男人天性里自带的大咧咧,反而成就了一种自然不造作的姿态。放开了想,女人也没有必要时时刻刻保持形象那么累,学着男人一样的不拘小节,会知晓做人原不必要总是为着他人的眼光。

 

【两性智慧】女人应该向男人学习的5点 - 名仕杰网 - 2007-2014 感谢一路有你!

 

  学会几句“不文明语言”


  讲脏话是一个不文明的行为,但是有时一些特定场景特殊时刻的粗口,并不代表粗鲁和没有教养。再文明的男人,也一定会讲脏话。那么女人的心中就从来没有讲脏话的冲动么?


  这种不文明语言,不一定是你和人对峙发生矛盾时才脱口而出的。而是在朋友面前,或者仅仅面对自己的时候,一种不愉快的情绪,一些生气的理由,一些你讨厌的物事,你有权利狠狠的说上一句!


  三五好友的相聚


  女人交朋友不喜欢成群结队呼朋引伴,女人的朋友讲求的是闺中知己。男人则不同,男人喜欢聚众,喜欢三五成群。常常看到一群男人嬉笑怒骂的凑在一起,却很少看见一群女孩子笑语欢声的打成一片。女人其实也可以和男人一样,多交一些朋友,一起聚聚,至少能缓解一下不顺畅的情绪。


  学会欣赏美女


  男人见到漂亮的女人就目不转睛。男人喜欢观察女人,尤其是美女。很多女人都接受不了男人这种特性,很多女子甚至秉着同性相斥的原理排斥疏离美女。其实美丽是一种值得欣赏和品位的风景。


  女人也可以学会欣赏美女,不必充满妒忌和压力,当你懂得了美貌只是一种可以欣赏贪恋的景色,你会更加注重修炼自己。

 

看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来

人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!
 
《传递梦想,传递爱!》欢迎您加QQ:
陈安之官方:316864026 关注成功资讯,把握精彩人生。


PS:

【温馨提示】阅读是一种成长,转载是一种智慧,分享是一种美德,赠人玫瑰,手留余香,智慧的你懂得分享 帮助更多朋友成长

人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!

 

陈安之《超级成功演讲会》全国巡回演讲:厦门、广州、北京、杭州。


万人演讲会:上海:主讲老师:安东尼.罗宾


报名电话:13626510927 沈老师


欢迎大家加名仕杰网微信,1、直接扫描二维码,2、“搜号码”在里输入:316864026
人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!
 


人生最要紧的是生活,生活最要紧的是人情 - 名仕杰网 - 2007--2014  感谢一路有你!


 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017