注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

留住的,叫幸福  

2014-01-29 17:31:46|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留住的,叫幸福,流逝的叫遗憾;幸福滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾感觉是苦苦的,偶尔辣辣的。好好对待身边的人,能在一起就是幸福,如果爱上不要轻易放弃,怯懦,可能后悔一辈子。没有经历过爱情的人生是不完整,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。
  
  幸福并不是出生在富贵家庭,什么东西都唾手可得。太过轻易得到的东西,很难去珍惜,幸福值也会低很多。幸福是不断地有目标,不断地努力,然后不断地有收获。
  
  能控制早晨的人,方可控制人生。一个人如果连早起都做不到,你还指望他这一天能做些什么呢?古人云:一日之计在于晨,一年之计在于春。早上都抓不住,怎么能抓住当天。
  
  跌到不算是失败,爬不起来才算是失败;行动不算是成功,坚持不懈才算胜利;没有乐观的生活态度,旅游也会成为烦恼之行;没有坚强的毅力,短暂的路程也会变成艰难的跋涉;没有缜密的思考,简单的问题也会成为难解之谜;没有正确的思路,再好的机遇也会付诸流水。
  留住的,叫幸福 - 名仕杰网 -
 
  幸福的生活可以很简单,不需要华丽的物质,只要有自己喜欢的人、有自己喜欢的东西即可,享受生活并不等于享受物质,重要的是要了解自己的需要。当他们将节俭的传统美德和现代的时尚思维结合之后,也许会惊喜地发现,时尚并不是奢侈且高高在上的,时尚原来真的可以离他们这么近!
  
  一个人得选择双方平等对待,彼此同等付出的关系——而不是一个人只顾及时行乐,另一个人想要真正的爱情。没有平衡,认不清自己,或不明确自己想从生活中获得什么,或什么都不清楚,我想这就是痛苦的源泉。
  
  不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比这一站的好。
  
  活着,就是一种心态,你若觉得快乐,幸福无处不在;你为自己悲鸣,世界必将灰暗。是非常有,不听当无;祸福相依,顺其自然。多行善,福必近;多为恶,祸难远。不奢求,心易安;不冒进,则身全。心小不容蝼蚁,胸阔能纳百川。顺境淡然,逆境泰然。不自重者取辱,不自足者博学,不自满者受益。
  
  真的不忍心告诉你,这个世界只是一个梦。你一辈子执着的子女,只是你的一个缘。你一辈子放不下的家庭,只是你生命里的一个驿站。你所追逐的感情和名利只是一个自我意识的幻影。梦醒时分,空空如也。满世界都是你的,整个世界又都是空的。
  
  心里放不下别人,是没有慈悲;心里放不下自己,是没有智慧。我们每天都会接触很多人和事,难免因为外界事物而影响自己心境。让我们敞开心门,保持一颗平常心,不管身处在任何状况中,都要保持平静、稳定、自主、自在的心境。懂得以智慧、慈悲来处理问题,心就不会经常打结,就能清明自在。
  
  一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人——炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。
 看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来

想在社会上混,记住这20条! - 名仕杰网 -
 

           来源: 名仕杰网(添加QQ、微信:316864026 关注我们) 名仕杰网:http://shenjielove.blog.163.com


我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 

关注成功资讯,把握精彩人生。
欢迎您加名仕杰网QQ、微信:316864026一般人为什么会3 分钟热度? - 名仕杰网 -  名仕杰网——打造全球最大网络教育资讯空间

想在社会上混,记住这20条! - 名仕杰网 -
想在社会上混,记住这20条! - 名仕杰网 -
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017