注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

走过冬季,便是春暖花开  

2014-01-24 19:55:50|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月总是停不下匆匆的脚步,转眼,树叶纷飞,随着冬季的殒灭而终结。寒风虐肆着脸颊,裹着深冬的气息,又到了年岁的尾声,咸咸看过这一季的感动将所有的悲伤留在昨天。一度风霜,花开花谢,
  
  我们坚步的信念并没有随着这一季的萧瑟而坠落。
  
  光阴茬苒,岁月的流逝,必将把一切人生的过往带去很远很远。若人生是一场旅途,我们便是彼此生命中擦身而过的一瞬。尘世的喧嚣,也许我们有“逝者如斯夫”的感慨,有“才下眉头,又上心头”的忧愁,有“对酒当歌,人生几何”的无奈,有萦绕心结的愁绪,有挥不去的凄凉,有“我为谁者”的感伤。但它仅代表一时的苦闷和压抑,平心静对,我们仍然将不失这一季的美好。
  
  生活纵然给予我们挫折的同时,也赐予了我们的坚强,我们也就有了另一种人生旅途的阅历。对于热爱生活的人,它从来不吝啬,要看你有没有一颗包容恬淡的心,来接纳生活的恩赐。酸甜苦辣不是生活的追求,但它一定是生活的全部。试着用一颗平静对待生活的心来体会,你会发现不一样的人生,不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望。
  走过冬季,便是春暖花开 - 名仕杰网 -
 
  我们感谢上苍,是因为有了四季的轮回,拥有了一颗平静上进的心,你就没有了埋怨,没有了嫉妒,没有了愤愤不平,你也就有了一颗从容淡然的心。
  
  没有人不渴望自己的生命旅程可以尽可能地长久,如同射线,一路延长至宇宙洪荒,尽管尾端总要有个不情愿的休止符。我常常带着一颗虔诚的心,感谢上苍的赋予,我感谢天,我感谢地,感谢生命的存在,感谢四季阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活,感谢这个冬天给予我储备的动力和美好。
  
  走过冬天,便是春暖花开。走向自然,放眼花红草绿,感恩大自然的无尽美好,感恩上天的无私给予,感恩大地的宽容浩博。生活的每一天,我们都充满着感恩的情怀。使我们学会了宽容,学会了坚忍,学会了付出,学会了感动,懂得了回报,用微笑去对待世界。
  
  也许,树叶会在冬季里一天天枯萎,那人生彼岸光辉灿烂的花朵绽放,望见的,是一派苍桑的凋谢。我们,便如这不会相遇的花与叶,终其一生。人生潮起潮落,时光是飞驰而去的河水,影射着静静流淌的流年。悲哀?幸福?欢乐?泪水?尽寓其中。时光更迭,都会一去不复返地消失不见,但留于我们的仍然是走过季节里的沉淀的风光和回忆。季节仍然是我们要走的脚步,走过冬季,便是春暖花开。
看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来

想在社会上混,记住这20条! - 名仕杰网 -
 

           来源: 名仕杰网(添加QQ、微信:316864026 关注我们) 名仕杰网:http://shenjielove.blog.163.com


我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 

关注成功资讯,把握精彩人生。
欢迎您加名仕杰网QQ、微信:316864026一般人为什么会3 分钟热度? - 名仕杰网 -  名仕杰网——打造全球最大网络教育资讯空间

想在社会上混,记住这20条! - 名仕杰网 -
想在社会上混,记住这20条! - 名仕杰网 -

  
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017