注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

要找老婆的男士们,你们知道女人内心需要什么吗?  

2014-01-21 19:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要找老婆的男士们,你们知道女人内心需要什么吗? - 名仕杰网 -

 

第一种,渴望男人理解,只需要男人倾听

  男人是一种问题动物,遇到事情,首先想到的,不是告诉谁谁谁,而是如何去解决。女人则不同,她首先想到的,就是释放,通过倾诉发散内心的心绪。

  所以,女人是一种倾诉动物。她对男人的要求,只是理解,只是倾听。倾诉完了,她就基本愉快了。但是,在这一点上,男人往往以自己的角度来看女人。


第二种,需要男人的尊重和珍惜

  男人需要尊重,女人需要爱。这是相辅相成的。女人在需要爱的同时,也渴望着男人的尊重和珍惜。尊重,能够让女人找到自己,活出自己。珍惜,能够让女人感觉到温暖,感觉到爱。但是,许多男人对此另有看法,认为你是我的,我想怎样就怎样,如果不合适,大不了分手。所以,女人在这一道路上,还需要走很久很久。


第三种,渴望与男人亲近

  亲近,不一定就是上床搞活动。还可以是牵手,可以是拥抱,可以是面对面,可以是双目对视……但是,男人在这方面的宽容性比较差,两个人呆久了,亲近就会变成任务,就连牵牵手都会变成一件懒得去做的事情。


第四种,期盼男人讲和,希望男人说对不起

  可以这样说,女人是任性的。如果不是蛇蝎心肠的女人,一般不会任性到哪里去。最大的破坏,只是惹男人生气,和男人吵架。有时候,女人还把吵架当做一种撒娇方式。

  但是,男人不同,他对待吵架十分认真,他的生气也十分严重,他会对女人另眼相看,就算因之伤害了女人,他也不会说对不起。

  然而,女人一直等待着这三个字,男人们应该多说说这样的字眼,两个人间面子有什么重要的呢,重要的是彼此能感受到真爱。


第五种,希望男人坦诚,敞开心扉

  很多女倾诉者对我说,他背叛我无所谓,但是他不能欺骗我。可见,男人的坦诚对于女人是多么重要,甚至达到超越忠诚的分量。

  两个人在一起,坦诚本来就是一种情感道德。但是,又有多少男人愿意去坚持呢,所以男人们,请坚持吧。


  来源: 名仕杰网(添加QQ:861052010 关注我们) 名仕杰网:http://shenjielove.blog.163.com


我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 

关注成功资讯,把握精彩人生。
欢迎您加名仕杰网微信:316864026一般人为什么会3 分钟热度? - 名仕杰网 -  名仕杰网——打造全球最大网络教育资讯空间

图片

幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!
图片

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017