注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

生活如音乐般绚烂,如何在宁静里奏出生命的和弦?  

2013-10-03 00:26:19|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:人生不过短短数十载,为什么要在郁闷和纠结当中度过呢?我们应该有目标,为了这个目标我们要努力的去奋斗,其实我们应该快乐的过好自己的每一天,然后努力去靠近自己的目标,那样的生活才是幸福的。
 
 
    1、学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。
 
    2、不论什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。不论什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
 
    3、没有一个人值得你流泪,那个值得你流泪的人不舍得让你为他流泪。
 
    4、不必仰望别人,自己亦是风景。

    5、你曾说愧疚于我或许已经淡然曾经而今,我如此的想念你。
 
 
    6、当一个人有了想飞的梦想,哪怕爬着,也没有不站起来的理由。
 
    7、世界上唯一不变的,就是一切都在变。
 
    8、年轻而不幼稚,坚定而不固执,敏锐而不敏感,宽容而不放纵。
 
    9、终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
 
    10、这地球少了谁都照样转,就是少了我会反着转。 
 
 
    11、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
 
    12、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
 
    13、人都有以第一印象定好坏的习惯,认为一个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时,就会全盘否认。
 
    14、人越是得意的事情,越爱隐藏,越是痛苦的事情越爱小题大作。
 
    15、这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。
 
    16、婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间。
 
    17、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。
 
    18、学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
 
    19、童年的无知可爱,少年的无知可笑,青年的无知可怜,中年的无知可叹,老年的无知可悲。
 
    20、当所有的爱熄灭,还可以点燃自己,让心亮着。
 
 
    21、往昔已逝,静如止水,我们无法再做改变。而前方的未来正生机勃勃,我们所做的每一件事都将影响着它。
 
    22、你嘲笑我和别人不一样,我嘲笑你和大家都一样。
 
    23、今天的果,缘于过去行为种下的因,想要改变你的未来,改变你的今天。
 
    24、经验是个很苛刻的老师,因为她总是一上来就把你考倒,然后才给你上课。
 
    25、能力会让你青云直上,到达顶峰,但必须靠足够的人格魅,才能让你留在那里。
 
 
    26、生活,不是用我们呼吸了多少下来衡量的,而是要看我们多少次屏住呼吸。
 
    27、生活的哲学:把空的装满,把满的倒空,哪里痒抓哪里。
 
    28、别到处宣称世界对你不公平,世界不欠你任何东西,因为世界比你早诞生的多。
 
    29、幸福不意味着凡事都完美,那只是因为你已经不再只看到缺憾了。
 
    30、不要祈望工作适合你的能力,而要祈望自己的能力去适应工作。那么,工作将永远只是工作,而你却能成长为一个奇迹。

    编后语:别人都在假装正经,那我就只有假装不正经。我一直都是非主流,当非主流变成潮流时,我还是非主流。把握自己的人生,会怎样?不必仰望别人,自己亦是风景。
更多精彩请关注陈安之微信:caz1967
扫一扫有惊喜
图片
欢迎您进入本空间学习成长,同时分享和转载,因为您的爱心,会帮助更多人成功!
关注成功资讯,添加官方QQ:861052010把握精彩人生! 腾讯博客: http://www.288520.cn
我们一直在为梦想努力,《传递梦想,传递爱》持续进步,永不放弃!为坚持梦想的人服务 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017