注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

13个无往不胜的心理定律,心理暗示真的很重要哦!  

2013-10-26 23:31:14|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:心理学?别以为这是多么深奥的字眼!有没有发现其实生活中就蕴含着这样一些很奇妙的心理定律,掌握了它们,对你的职场、爱情乃至人生都会带来不一样的变化喔!

 13个无往不胜的心理定律,心理暗示真的很重要哦! - 名仕杰网 - 名仕杰网
     1、坚信定律
 
    当你对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就会变成事实。
 
    2、期望定律
 
    期望定律告诉我们,当我们怀着对某件事情非常强烈期望的时候,我们所期望的事物就会出现。
 
    3、情绪定律
 
    情绪定律告诉我们,人百分之百是情绪化的。即使有人说某人很理性,其实当这个人很有"理性"地思考问题的时候,也是受到他当时情绪状态的影响,"理性地思考"本身也是一种情绪状态。所以人百分之百是情绪化的动物,而且任何时候的决定都是情绪化的决定。  
 
    4、因果定律
 
    任何事情的发生,都有其必然的原因。有因才有果。换句话说,当你看到任何现象的时候,你不用觉得不可理解或者奇怪,因为任何事情的发生都必有其原因。你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。
 
    5、吸引定律
    当你的思想专注在某一领域的时候,跟这个领域相关的人、事、物就会被你吸引而来。
 
    6、重复定律
 
    任何的行为和思维,只要你不断的重复就会得到不断的加强。在你的潜意识当中,只要你能够不断地重复一些人、事、物,它们都会在潜意识里变成事实。
 
    7、累积定律
 
    很多年轻人都曾梦想做一番大事业,其实天下并没有什么大事可做,有的只是小事。一件一件小事累积起来就形成了大事。任何大成就或者大灾难都是累积的结果。
 
    8、辐射定律
 
    当你做一件事情的时候,影响的并不只是这件事情的本身,它还会辐射到相关的其他领域。任何事情都有辐射作用。
   
    9、相关定律
 
    相关定律告诉我们:这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题最好从其他相关的某个地方人手,而不只是专注在一个困难点上。
 
    10、专精定律
 
    专精定律告诉我们,只有专精在一个领域,这个领域才能有所发展。所以无论你做任何的行业都要把做该行业的最顶尖为目标,只有当你能够专精的时候,你所做的领域才会出类拔萃地成长。  
 
    11、替换定律
 
    替换定律就是说,当我们有一项不想要的记忆或者是负面的习惯,我们是无法完全去除掉,只能用一种新的记忆或新的习惯去替换他。
 13个无往不胜的心理定律,心理暗示真的很重要哦! - 名仕杰网 - 名仕杰网
     12、惯性定律
 
    任何事情只要你能够持续不断去加强它,它终究会变成一种习惯。
 
    13、显现定律
 
    显现定律就是说,当我们持续寻找、追问答案的时候,它们最终都必将显现。
当你读完本篇文章时,你有两个选择:
1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。
2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。
可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运,人因梦想而伟大,更因行动而成功,你因学习而改变!
点击此处加我们名仕杰网QQ861052010为好友,可以随时在自己空间关注到我们的动态,
请把您的爱心传递出去帮助更多人成功
   
 
图片
                                                            幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017