注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

每天醒来看一遍,给我们自己的20句话  

2013-10-19 21:07:39|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:人非圣贤,难以无过,不必在意一时的狼狈,不要让精力浪费在已经过去的事上,前面还有许多事在等着你,而时间不等人。写的很现实,下面还有很多,感兴趣的话咱们一起往下看。
每天醒来看一遍,给我们自己的20句话 - 名仕杰网 - 名仕杰网
 

    1.你生到这个世界上,是因为你和这世界有缘,要珍惜这难得的缘分。

 

    2.幼小的你有无穷的潜力,你的兴趣也相当广泛,但终归要长大,自己享受的时候也得考虑尽可能不要干扰到别人。

 

    3.遇到自己解决不了的困难,求助比哭泣有用,但更重要的是:再试一次!最能帮助自己的是自己,没人能够一直帮助你。

 

    4.要慷慨的施予,也要坦然的接受,只施予不接受,和只接受不施予一样,都是不礼貌的。

 

    5.施予时不必求回报,接受时不要吝啬感激。




    6.舍得,舍得,有舍有得,有得有舍,不舍不得,不得也可舍……世间万物,自有平衡。

 

    7.该说的话要说,不该说的最好不说,不管说不说,都尽量按照正确的尺度去做。

 

    8.朋友所以是朋友,常常因为彼此有缘,自然而然,且多数以类聚。

 

    9.我不想也不能给你太多财富,但你要知道富有并不完全在于财富的多寡。

 

    10.我希望你长大后能成为一个学者,最好学理科。但如果你想现在一样坚持要当大客车司机,我也不勉强你,不过希望你在任何情况下能热爱音乐、运动、自然、星空和读书。


    11.人生和宇宙都是我不能解的谜,对你也会一样,要记住:得意时勿忘形,失意时勿弃志。

 

    12.世界是广阔的,要像鹰一样,享受巢的温暖,也要翱翔苍穹。

 

    13.人区别于动物之一,是有“面子”,但不能全为面子活着,过多看重面子会让你失去真实。

 

    14.人非圣贤,难以无过,不必在意一时的狼狈,不要让精力浪费在已经过去的事上,前面还有许多事在等着你,而时间不等人。
 

    15.你的健康不仅关系到你自己,也关系到你的亲人、朋友的幸福和快乐,不要等失去健康的时候才想起健康的重要。




    16.生命属于自己,生命也不属于自己,生命有时谁也不属于。所以当痛苦来时,你要知道,这是正常的。

 

    17.在爱你的人眼里,你的一切都是好的,但爱你的人有限,所以你不能处处放任自己。

 

    18.有的东西要努力争取,有时候也不能强求,要尽最大的努力,不必期待最好的结果。

 

    19.人性有弱点,朋友也不例外。如果朋友在利益关头牺牲你,要知道这是人的本性。可以理解,但自己不要这样做。

 

    20.想快乐不是很难的事,人活着,最重要的是心态。也许此时有些无法理解,没关系,时间和生活会教会我们的。



    编后语:在我们忙碌的现实中,不管你在家上网还是出门在外,都会每天接触到很多人,每天都在发生着不同的事情,如果在每天醒来看一遍上面这20条写给我们自己的话语,那么我们遇事的时候就可以不慌不忙的用平心态来处理了
当你读完本篇文章时,你有两个选择:
1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。
2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。
可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运,人因梦想而伟大,更因行动而成功,你因学习而改变!
点击此处加我们名仕杰网QQ861052010为好友,可以随时在自己空间关注到我们的动态,
请把您的爱心传递出去帮助更多人成功
   
 
图片
                                                            幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017