注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

姑娘,你是怎么样的一个女孩子  

2013-10-19 21:06:41|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:爱我患得患失没安全感,爱我顽固不化爱耍性子,爱我一激动就满嘴脏话,爱我嘴损到很难有人受得了,爱我所有的缺点,现在问你爱我么,你还敢说爱么。
  姑娘,你是怎么样的一个女孩子 - 名仕杰网 - 名仕杰网
 
 
 
    像我这样的女朋友哪找去啊,卖得了萌,耍得了二,玩得了小清新,咽得下重口味,上得了厅堂,下得了厨房,杀得过木马,斗得过小三,不打扰你玩游戏,不妨碍你办正事,可以按照你喜欢的方式打扮自己,可以陪你度过任何难关,该横的时候不犯怵,该乖的时候也不会犯二逼,老子那么好的姑娘,得之你幸。
 
    爱情是一个带着满身的刺的人住进了你的心里,等他出来的时候身上的刺都没了,而你的心却是千疮百孔。
 
    美好的城市喧嚣的街道,缤纷的小店,拥挤的人潮,健谈的邻居,随心的工作,人性的宠狗,温软的床垫,充气的冷气,宽敞的天台,唤醒梦的日光,刺喉的汽水,嚼得咯吱响的冰块,昏黄的路灯,无车的马路,不分上下的吵嘴,无言的默契一切,以和你一起生活的前提我都乐意幻想,然后等你告诉我,你愿意实现它。
 
    哪怕你为他从十八岁等到八十岁,哪怕你有着全世界最含情脉脉的大眼睛,哪怕你再声泪俱下的说出即使你变成一坨屎我也要守着你,可他对你没感觉就是没感觉,就算你这辈子为他挡了一百颗子弹也没用。
 
    你能接受我偶尔的重口味么,你能淡定我有时的一句操尼玛吗,你能容忍我是个吃货睡货二货玩货疯货么,你能纵容我喝完酒倒头就睡不回短信没接电话么,你能理解我跟闺蜜嘻嘻哈哈玩玩闹闹而没有底线么,你记住我的生日我的手机号码我的习惯么,你能坚持对我不离不弃还有一如即往的保护我么。
  
 
 
    姑娘你敢不敢早睡早起不熬夜不睡懒觉不浪费时间,敢不敢天天锻炼身体好好长个增加营养,敢不敢布鞋牛仔裤T恤双肩包留长发扎马高尾素颜干干净净,敢不敢不乱挑刺到处惹事居功自傲乱出风头,敢不敢认真看书写作业把所有差劲的科目赶上来好好学习考一个爸妈满意的大学,敢不敢别对自作多情别对禽兽动情别让自己滥情。
 
    我希望当我累到崩溃想要离家出走的时候,能够有一个值得依赖的起码能让我睡个安稳觉的地方来收留我,那里不会有人罗里吧嗦的教训我,不会有人用恨铁不成钢的眼神盯着我,不会有人装模作样的安慰我,我只需要有人过来接过我手上的行李,然后带领我去往那个地方,我多么希望能有那么一个地方。
 
    跟我发脾气之前先弄清我是怎样一个人好吗,别用你怀疑或者猜测出来的想法责怪我懂吗,不要以为我不说话就代表我已经默认了知道吗,更别在我不说话的时候把你的猜测又蔓延行吗。姑娘洒脱一点吧,哪怕是做个让自己舒服的混蛋。
 
    我深深相信,会有那么一个人,早上会给我电话叫我起床晚上等我忙完再给我条晚安的信息,并且会告诉我每天的天气变化提醒我增减衣物,对我的想法总是支持,对我的坏脾气总是包容,无论别人怎么说,你始终对我保持信任,空闲的时候会带我去不同地点散散心,很懂我并能快速看出我的心情是好是坏,安慰我体贴我保护我。
 
    爱翻人家留言是吧,爱看人家以前说说是吧,爱点击人家某某某空间是吧,爱往死里好奇是吧,看完以后呢,傻了吧心疼了吧难过了吧,矫情了吧闹心了吧活该了吧,都是你自找的吧。
    
     别人成功的时候你很眼红吧,因为人家披荆斩棘的时候你在怨天尤人,人家享受生命的时候你在埋怨生活,你活该过的不比别人好,不努力,你就等死吧。
  
 
    当你痛到以为自己快要死掉时,你离重生便不远了。我相信爱我的人不会因为一点小事就要离开我,不管我的脾气有多差,他都会容忍我,不论我何时发短信或者打电话给他,他都会理我不会让我难过,不会让我流泪,更不会让我胡思乱想,无论我做了什么他都会相信我,无论我在哪里他都可以来找我,不会骂我不会打我更不会责怪我,不会动不动就对我发脾气,无论我做错什么他都会原谅我。
 
    “我们分手吧”听到这一句话,世上52%的男人会毫无理由地放开女人,14%会僵硬地问"为什么",8%会无所事事,如果是短信通报的时候,6%会装作没收到删除短信,13%会试着想要挽留,5%会非常生气的离开,2%会半夜喝酒打来电话说对不起,最后,只有剩下的1%的会为你流下真诚的泪水。
 
    我不介意你在和我交往之前甜言蜜语,和我交往之后恶言相向和别的女人玩暧昧搞基情,正如我不介意在你仍不知悔改一如既往后,狠狠的给你一巴掌给你喂下砒霜然后一起死。
 
    脏话比谎话干净一千倍,对你发火的人,你永远不会知道他忍了你多少次。
 
    总会有一天总会有一个好男人,愿意跟你牵着手,愿意陪你看电影,为了等你回家而熬夜,催你快点关电脑,用脚踢你起床,一边炒菜一边大声抱怨为什么从来吃不到你做的饭,一边看着网上的好衣裳流口水一边把你打扮得人模人样,在遇到这样的好男人之前,你要做的,就是不断加油,让自己配得上这样的好男人。
  
    姑娘。未来很遥远,学会爱自己好么。
  
 
    编后语:姑娘,你原来的样子呢!你要知道没有人值得你去改变自己。姑娘,你原来的微笑呢!你要知道你是为了自己而活而不是为了别人。姑娘,你原来的开朗呢!你要知道你不应该为了爱而堕落自己姑娘。你原来坚强呢!你要知道爱你的人不会让你受委屈让你哭红了眼。姑娘,你要知道没有人能够保护你一辈子,你要学会爱自己,好吗? 
当你读完本篇文章时,你有两个选择:
1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。
2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。
可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运,人因梦想而伟大,更因行动而成功,你因学习而改变!
点击此处加我们名仕杰网QQ861052010为好友,可以随时在自己空间关注到我们的动态,
请把您的爱心传递出去帮助更多人成功
   
 
图片
                                                            幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!
 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017