注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

生活中7个小细节,检验男人爱你的程度!  

2013-10-12 00:18:34|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:爱和喜欢、暧昧是不一样的,只有真正疼你的男人才值得你去托付一生。一些生活中的小细节就能判断出他“爱”你的程度,来看看吧!
 
生活中7个小细节,检验男人爱你的程度! - 名仕杰网 - 名仕杰网
 

 

  1、他无意识的经常叫你昵称

 

  男人的情感一般不经常外露,因为他们的克制力比女人要强的多,只有在触动他最深处的时候,才会不由衷的表露出来。

 

  如果他总是在你的央求下才每天暧昧的叫着你的昵称,那么,他不一定是爱你的,即使爱你,也有很多的受迫感;如果他总是在你毫无防备的情况下出乎意料的叫你的昵称,那么,他一定是爱你很真的,有时候真的甚至让他情不自禁和不分场合。

 

  2、逛街的时候是先留意你的还是先注意他的

 

  男人逛街,多半是提款机和陪步机,虽然有的也是逛街狂,但大部分都是女人拉上街的。

 

  所以看他是不是真的爱你,就看他在你看衣服、试衣服的时候眼睛朝哪个地方,如果他眼睛总是溜溜的朝着美女和男人品牌望去,那肯定心不在焉,爱你不一定是真;如果目不转睛的盯着你,而且对你试穿情况有可行性意见,那么,毫无疑问,是爱你的。


生活中7个小细节,检验男人爱你的程度! - 名仕杰网 - 名仕杰网
 

 

  3、在家中习惯陪你还是习惯自娱自乐

 

  如果他总是习惯于在有空闲的时候陪着你,看电视,上网,聊天,那么,他一定将你视若珍宝;如果他只管一个人上网,一个人吃泡面,一个人外出挫麻将,那么,你们的爱情可能更多的已经向亲情开始转移,又或者,你们的爱品淡了。

 

  4、你犯错的时候是先安慰你还是先抱怨你

 

  你犯错的时候一定是最委屈,最难过的时候,如果他懂得怜惜和爱护你,会将你揽入怀中,然后轻轻的安慰你,待你如小猫一样安静乖巧的时候他再告诉你错在哪里;如果他只是不问缘由的一味抱怨你,而且对你进行质问,那么,他的内心一定不是以你为主的。

 推荐你关注名仕杰网QQ861052010,里面的内容实在太精彩,远超乎你的想像。 

生活中7个小细节,检验男人爱你的程度! - 名仕杰网 - 名仕杰网
 


  5、是否主动和你谈及他的家人、家事

 

  男人好强,是天性,但再好强的男人在他最心爱的女人面前也会有最柔弱的一面,如果他在你面前对自己的家人、家事总是讳莫如深,避之不及,那么他一定不是真爱你的,至少,爱你爱的不够深。

 

  如果他对你毫无保留的告诉你他的家人、家事,甚至还和你饶有兴趣的谈及他家的宠物,那么,他已经将你作为未来家庭中的一份子。

 

  6、对自己的不良嗜好是狡辩还是改正

 

  男人身上多少有女人不能容忍的缺点和毛病,比如抽烟,如果你对他的抽烟行为进行抱怨和反对的时候,他能做到不在你面前抽或者少抽点,那么,你在他心中的分量不轻。

 

  如果他对你的话不以为然,而且还拿出一大堆到来进行狡辩,那么,他一定不是最爱你的那个,因为他不仅不爱惜自己的身体,同样不顾及你这个吸二手烟的亲密爱人。

 

生活中7个小细节,检验男人爱你的程度! - 名仕杰网 - 名仕杰网
 

 

  7、会不会主动向自己的朋友介绍你

 

  爱你的人一定希望你能融入自己的圈子而不是怕你被人抢去,他也同样希望你能被他的朋友认同和称赞,如果他对于这一切都显得很被动,只是在你苦苦抱怨下才勉强答应你参加某些聚会,那么,你把他的心还装的不够满,因为他与别人开心的时候能够不想到你。

 

  编后语:选择一个爱自己的男人比选择一个自己爱的男人更重要。一个男人够不够爱你,真的很重要,深陷情网中的男人会为你去改变是而去妥协,其目的是为了争取关系的进展和最终确立。如果这个男人不会为你改变妥协,那么,他是不是真的爱你,就再清楚不过了。

当你读完本篇文章时,你有两个选择:

1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。
2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。
可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运,人因梦想而伟大,更因行动而成功,你因学习而改变!
点击此处加我们名仕杰网QQ861052010为好友,可以随时在自己空间关注到我们的动态,
请把您的爱心传递出去帮助更多人成功
   

图片
    幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017