注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

乐嘉说给天下所有女人的肺腑之言,女人要用心点听!  

2013-10-10 22:41:54|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:能早看清楚一个男人,是好事情;这世界找到懂自己的人难,找个过日子的还不难!所以不必忍耐,不必将就,只要你认为自己的选择的对足矣!乐嘉说给天下所有女人的肺腑之言,女人要用心点听!
    

     
    女人,请一定要记住,抛弃不切实际的欲望,看淡人生,好好活着,为自己活,为亲人活,不要为你爱的人活,因为你爱的人未必真的爱你,有时候,一味的为他活,倒活的窝囊,活的没有尊严。不要指望男人是你的靠山,因为他既不是救世主即使暂时给你衣食住行,但其实无法给你全部的幸福。
    
    擦亮你的眼睛,相信世界并不纯洁,你要是未婚,千万不要嫁给离婚男人,做人家孩子的妈妈是不聪明的,不是自己身上掉下来的肉跟自己也无法贴心,即使请加捌零柒叁玖三久玖你把全部的感情给了他,他终究还是人家的、你要是已婚,千万不要爱上别人家的男人,对你没有好处,我们的烦恼够多了,不要自寻烦恼,因为我们是凡人,没有处理棘手问题的能力,有些欲望的火坑跳不得,跳下去就毁了你终身幸福。
   
  不要过于相信男人的承诺,就算他指天发誓,你也只能相信一点点,而且只能相信一次,男人的承诺多半是谎言,真的爱你,答应你的事现在就去做,而不是给你时间表。
   
  不要招惹浪子、赌徒、酒神、花花公子,因为你没有驾驭他们的能力和资本。
   
  不要追求所谓的浪漫,永恒的浪漫没有,有也是不真实的,伴随着激情的消褪,浪漫也会烟消云散。 
千万别去理睬性格急躁的男人,急躁随时随地会令你感到窒息、千万不要理睬拿女人不当一回事的男人,他轻视你也就会骂你,打你,狠心地抛弃你。
    
乐嘉说给天下所有女人的肺腑之言,女人要用心点听! - 名仕杰网 - 名仕杰网
 
     
  别对男人轻易说爱,即使你很爱他,也不要轻易说,给自己留点余地,不要让他以为你犯贱,因为有些男人并不懂得爱情,常把追求他的女人视为“贱货”。
   
  一个男人用自残的手段取悦你的时候,千万不要因此感动,这类人通常都有暴力倾向,今天烟头烫在他身上,明天就可能用烈火烧烤你,敢于对自己下手的男人,通常也敢对别人下手。
   
  看一个男人什么样,不但要看他对生活的态度,也要看他的朋友,通常他的朋友什么样,他也什么样,物以类聚,人以群分一般不会错。
   
  千万不要相信不敢将你介绍给朋友的男人,他不想让朋友知道你的存在,说明他有隐情,他还没有完全爱上你,你只是他无聊时的陪伴而已,而且是暂时的,有了新欢,立马让你消失或者他人间蒸发。
     
    请远离伸手向你借钱的男人,这类人,不是骗子也是无能鼠辈,一个堂堂正正的男人,不会伸手向恋人借钱的,不管他什么借口,你都不要借钱给他,一旦借了,他就会操控你,你就会听命于他,成为他指挥棒下的奴隶。
    

     
  请远离不舍得为你花钱的男人,一个男人不舍得为你花钱,别指望他以后赚钱会给你,这类人都是极度自私的,小气的男人同小心眼的男人同样可怕,跟这样的人在一起,没有你好日子过。
   
  一个男人喊你“宝贝”的时候,坚持要他喊你的名字,花里胡哨的男人多半是嘴上的功夫,假如你喜欢肉麻的话,你就让他尽管叫好了。
   
  一个男人懒得跟你联系的话,请你不要再去找他,不管他有什么样的借口,都在说明他其实不在意你,真正爱你的人,一天不见就会六神无主,他做不到,说明不爱你,最起码不是深爱。
   
  分手后要坚强,不要哭天抹泪,莫斯科不相信眼泪,北京也不相信,别干撕照片、烧信、毁日记这类只有傻瓜才干的事,相信爱情,相信好男人还存在,还在茫茫人海中寻觅你。别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。
   
  爱物质没有错,但要适当,永远知道精神更重要。比那些名车、名牌、华丽时装更加美丽。
     
    爱一个人不要看他的相貌,相貌是虚幻的东西,只有灵魂才是真的,空有好的相貌而没有内涵的人,多半是昙花一现,在你们感情陷入危机的时候,再好的相貌也会令你憎恶,要记住,情人眼里出西施的道理,相貌的好坏会随着爱与不爱转换的。
   
  找一个忠厚、侠义,跟你合得来的人做夫妻,他喜欢你做的一切,你喜欢他做的一切,这就是好夫妻,否则,花无法为悦己者容。 

当你读完本篇文章时,你有两个选择:

1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。
2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。
可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运,人因梦想而伟大,更因行动而成功,你因学习而改变!
点击此处加我们名仕杰网QQ861052010为好友,可以随时在自己空间关注到我们的动态,
请把您的爱心传递出去帮助更多人成功
   

图片
    幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017