注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

读懂自己,懂得生活,人生一步一个脚印!  

2013-09-13 20:44:26|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 读懂自己,懂得生活,人生一步一个脚印! - 名仕杰网 - 名仕杰网
 
有一种心情是生活的虚幻,那便是梦境中的现实;有一种爱是现实的距离,却是心灵的汇聚;有一种文字是人生中的疼痛,却成为了精神上的欢愉。
  
  很多时候,我不愿意置身活脱脱的现实生活里,而情愿沉迷于文字里。因为,纯净;因为,简单;因为,没有战争与落寞!
  
  但凡,有一点点闲散的时间,我便将自己狠狠的深埋于文字里。这样的时光,静好;这样的心情,明媚;这样的思绪,流畅;这样的生活,美好!
  
  炙热的夏日,像一首激情火热的歌曲。
  
  春日里,那缕缕轻柔舒缓的风儿,被夏的激情四溢感染着,也释放出太多的热情,终抵不过火辣辣的夏风。于是,它们便羞涩万分的躲藏在轮回的四季里。
  亲情力荐:空间所有亲们都要关注微信号:caz1967  内容实在太精彩远超乎你的想象   
  掠过脸颊,有灼热的感觉。看来,想在夏日里享受那柔风的轻吻,是莫大的奢望了。
  
  很多时候,人的心情也会跟着季节的节奏,由着天气的阴晴,而忧而乐。其实,自己才是生命的主宰,为何还受环境的影响?控制好自己的情绪吧,天气再火热,脾气一定不能火爆!
  
  夏天的云,白的耀眼,片片云花儿,惊诧我的眼!试试,仔细的仰望天空,你会发现,这朵朵白云,在天空中舞出不同的姿态,很有韵味的美景哦!
  
  我特喜欢蓝天白云,喜欢那缎玉般的蓝,纯粹的深邃;喜欢那洁白无瑕,通透的云层,柔软纯净,让我心灵释然,轻松愉悦。
  
  心情阴霾时,仰望天空吧!
  
  随着这朵朵白玉般的云层,飘飘浮浮。心,自然纯清明洁。离开纷扰,抛离沮丧,对着天空,喊出心中的愿望。
  
  然后,再回到生活中来,发现,真的轻松不少。
  
  心,轻松了;生活,自然晴朗。
  
  你有没有在炎炎夏日里,火热阳光下,仔细看过那些开得养眼的花儿?鲜艳的花色和婀娜的姿态,让人不由自主地趋步近前。
  
  夏花,我始终不明白,怎么这些花儿在如此炎热火辣的阳光下,还能开的这样耀眼?我喜欢花儿,我更喜欢在花儿面前,轻轻驻足,静静欣赏。我不是琢磨它们的美,而是它们顽强的生命力!
  
  它们不会屈服于恶劣的环境,一粒微小的种子,便盛开出一朵美丽的花朵。
  
  为什么我们在面对困境时,会选择向生活妥协呢? 
图片
幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017