注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

通向成功和幸福的六条路径  

2013-09-12 11:54:38|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通向成功和幸福的六条路径 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 
 如果说获得成功和幸福的关键就是不要再为了成功或幸福去刻意打拼,你会作何感想?这么做会阻碍你的职业目标吗?会把你的人生计划弄得一团糟吗?如果你给出的回答是肯定的,那么你有必要阅读本文。
  
  从来没有过这么多的人把如此多的时间用于寻找事业成功和生活幸福的秘诀。这实在是一件糟糕的事情,因为这些人不可能找到这样的秘诀,最明显的理由是:从来没有人是通过模仿他人的所作所为而有所成就的。
  
  想一想,世界还从来没有如此充满竞争过。如果你希望有圆满的事业和体面的生活,你就得超过竞争对手。做到这一点的唯一办法是行事卓尔不群,找到适合自己的独特路径。
  
  以下便是通向事业成功和生活幸福的六条路径。
亲情力荐:空间所有亲们都要关注微信号:caz1967  内容实在太精彩远超乎你的想象  
  
  1、建立真实的人际关系
  
  当其他人都把时间浪费在开发自己的个人品牌和建立庞大的在线交际网络的时候,你应该走出家门,把时间花在现实世界的真人身上。进行一对一的实时会面。只有在这种场合,你才会找到真正的机遇和友谊。这就是成功和幸福的来源。
  
  2、培养自己
  
  想知道制造出数以百计未来首席执行官的大公司是如何培养人才的?它们物色并招募有发展前途的职员,并让他们四处流动,去熟悉不同的领域和状况,以此加以培养。通过这种方法,这些人学到了门类广泛的技能。积累丰富经验、接触现实世界、尝试不同事情、自己动手……这些就是你找到机遇并且搞清楚什么将使你幸福的途径。
  
  3、有所不为
  
  生活中有太多东西是我们无法掌控的。我们用来解决难题和作出重要决定的信息似乎从来都不嫌多。当你需要获得某种看法的时候,请抗拒那种想获得更多信息的冲动。切断所有信息源,隔绝所有让你分心的噪声。保持安静,聆听自己内心的想法。不要对它们作出判断,只是龄听。总是会有办法来对付生活中最艰巨的挑战的。
  
  4、为伟大的企业工作
  
  每个人都希望成为企业家。这里有一个新颖的想法:去为一个伟大的企业工作;向比你更聪明、更有成就、更有经验的人学习;向专业人员学习;找到一两个导师。学习现实世界中的企业是如何运作的。弄清楚你怎样才能让那家公司更上一层楼。真正重要的是你自己能给集体带来什么。如果你有意成为企业家,那么机遇将来到你的眼前,而你将会准备好随时抓住它。
  
  5、一次做一件事情
  
  如今每个人都被社交媒体以及各种各样的裁员消息搞得心神不宁。尝试找出一件你真正想做的事情,并且完成它。分出轻重缓急。这将能提供一种成就感和掌控感,并有助于你树立信心。即使失败了,你也能从这种经历中吸取教训。而且,如果能明白失败并不能摧毁自己,你就能从中获得力量。这将使你变得更有韧性,让自己有勇气处理更大的事情
  
  6、善待自己
  
  那些想从生活中索取很多东西的人大多是自己最凶恶的敌人。他们对自己过于较真,过于苛刻,对自己和他人都抱有过高的期望。如果你能够学会放弃自己所有的期望,不再强求自己达到某个目标,那么你就会明白,真正重要的是做你自己,活在当下。这才是生命的全部意义。而这个时候,所有美好的东西都会来到你身边。事业成功、生活幸福,应有尽有。
图片
幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017