注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂  

2013-08-08 12:50:01|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语: 如果我的生命有60秒,我将用59去爱你,1秒为你死去。羡慕那个不倾国不倾城的红太狼,却有灰太狼死心塌地的爱着。你总是在我不经意间,拿走我一切的坚强。被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎。痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂。

痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 
 
  1.一个不经意,你的笑容就成了我的整个世界。
 
  2.有时候,我选择愿意原谅你,是因为我不愿意失去你。
 
  3.如果你不喜欢真实的我,那么你挑一个躯壳,我表演给你看。
 
  4.有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。因为,这就是在乎
 
  5.有时候,真的想来一个绝症,看看到底有谁真正关心我。
 
  6.我希望我跟你的名字能写在一起。不管是在婚礼的喜帖上,还是在葬礼的墓碑上。
 
  7.不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。
 
  8.我想你的时候,你会像鬼一样出现。 
 
  9.有多少人的每一句‘祝你幸福’后面都藏了一句,‘我依然爱你,回来好吗。
 
  10.我很平凡,但我独一无二。
 
痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 
 
  11.歇斯底里的只想你相信我一句话:“你若一直在,我便一直爱。” 
 
  12.小时候画在手上的表没有动,却带走了我们最好的时光。
 
  13.以后继续做回那个爱笑的孩子,只是笑的有些落寞。
 
  14.要的不是我爱你,我养你。而是,在一起,老了有你。
 
  15.所谓坚强,就是自己跟自己装逼。 
 
  16.想不哭出来其实挺简单。第一步,抬头,第二步,闭眼。这样眼泪就都流进心里了。
 
  17.我们是一个圆。走了谁都是残缺。
 
  18.就算我很开心很开心,但也总会有一个人的名字让我立刻停下笑容。
 
  19.女人,最重要的是安分守己。男人,最重要的是独宠一女。
 
  20.忘=亡+心。要让我忘记,除非心死了。
 
痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 
 
  21.如果我的生命是个笑话,你就是我生命里唯一的真实。
 
  22.有的时候觉得时间可以带走很多,可以带走我们的曾经,现在和未来。
 
  23.当你失去我的时候,你就会明白没有谁会像我这般对你。
 
  24.这一生,总有那么一个人,老是跟你过不去。你却很想跟他过下去。
 
  25.在我们懵懂的时候,总会有那么一个人,为他犯贱很多年。
 
  26.如果你不笑我跑调,我会给你世界上独一无二的情歌。
 
  27.我想要强大到任何事情都无法破坏我内心的平和。
 
  28.有时候我不说话并不是心情不好,只是想静一静,一个人就好。
 
  29.据说不想读书的孩子都是好孩子,这证明他们在校没有对象。
 
  30.如果你喜欢她,我放你跟她走,后会无期。如果你喜欢我,我便跟着你走,不离不弃。
 

痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 
 图片
怎样学习成功速度最快?陈安之老师的辅导是最好的学习方式, 成为陈安之老师终极弟子投资一百万学费,让陈老师亲自辅导你,或者你也可以有另一种选择,加入陈安之冠军团队【沈杰老师团队】给你成功的环境,所以你就能更快速达成你的目标和梦想!

加入沈杰老师冠军团队写好简历发送到:861052010@qq.com ,请加QQ:861052010,通知老师阅读简历,你一定可以快速成功! 
沈杰老师冠军团队,长期招聘和培训,超级讲师,储备讲师,讲师助理,推广销售精英等,详细加名仕杰网QQ:861052010,咨询
  31.你要敢把以后的幸福都搁我身上赌,我就敢豁了命陪你到最后不让你输。
 
  32.我也希望在我难过时有一个人能跟在我身后,哪怕一言不发。
 
  33.有些人,嘴上说着在乎我,其实对我是不屑一顾。而有那么些人,我说着不在乎,却是比谁都重要。
 
  34.对我好的人,我虽然不会刻意的去说。但我会都记在心中。
 
  35.有时候,我们把签名改的那么频繁,只是想让别人知道你的心情。可是我们却忘了,也许别人根本没有在意你。
 
  36.我希望找到一个每天对我说早安、晚安的人,一个担心会失去我的人。
 
  37.要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的…
 
  38.我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。
 
  40.你那么平凡的名字却影响我那么多的情绪。
 
图片
 
  41.每次都故作镇定,把自己折磨的狼狈不堪,然后还强颜欢笑的说:我很好。
 
  42.我喜欢那些让我笑起来的人,就算是我不想笑的时候。
 
  43.不想做你爱的第一个,只想做你爱的最后一个。
 
  44.喜欢你的人很多,不缺我一个。我喜欢的人很少,除你就没了。
 
  45.我想要的不过是一个,不管多难却始终在我身边的人。
 
  46.我不在乎别人怎么评论我,我只在乎我怎么做我自己。
 
  47.才发现,打不通你电话时,和我说“对不起”的总是移动
 
  48.我多余嘛? 其实我不多余。 世界就一个我,哪能多余呢?那叫唯一。
 
  49.有一天,那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得等待的
 
  50.小学上课费嘴,初中上课费笔,高中上课费脑,大学上课费流量。
 
  编后语:你是我人生中唯一的主角,我却只能是你故事中的一晃而过得路人甲。别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。有些人。有些事。该忘就忘了吧。人家从没把你放心里过。你又何必自作多情。星期五总是等的那么漫长, 星期一总是来的这么速度。你不再是我的星期五,我也不会再做你的星期一。 
  这个世界上赚钱的行业有很多,但是没有哪一个比改变一个人的思想、
帮助他人实现梦想、更有意义,更有价值!分享智慧、分享快乐、改变影响他人!
痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网 
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017