注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

每个人都需要一颗渴望成功的心  

2013-08-31 11:56:07|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心界决定一个人的世界。只有渴望成功,你才能有成功的机会。
  
  《庄子》里说北方有一个大海,海中有一条叫做鲲的大鱼,宽几千里,没有人知道它有多长。它变成鸟,叫做鹏。它的背像泰山,翅膀像天边的云,飞起来,乘风直上九万里的高空,超绝云气,背负青天,飞往南海。
  
  蝉和斑鸠讥笑它说:“我们愿意飞的时候就飞,碰到松树、檀树就停在上边;有时力气不够,飞不到树上,就落在地上,何必要高飞九万里,又何必飞到那遥远的南海呢?”
  
  那些心中有着远大理想的人常常是不能为常人所理解的,就像目光短浅的麻雀无法理解大鹏的鸿鹄之志一样,更无法想象大鹏靠什么飞往遥远的南海。因而,像大鹏一样的人必定要比常人忍受更多的艰难曲折,忍受心灵上的寂寞与孤独。因而,他们必须要坚强,把这种坚强潜移到他的远大志向中去,这就铸成了坚强的信念。这些信念熔铸而成的理想将带给大鹏一颗伟大的心灵,而成功者正脱胎于这些伟大的心灵。
  
  本侯根是世界上最伟大的高尔夫选手之一。他并没有其他选手那么好的体能,能力上也有一点缺陷,但他在坚毅、决心,特别是追求成功的强烈愿望方面高人一筹。
  
  本侯根在他的巅峰时期,不幸遭遇了一场车祸。在一个有雾的早晨,他跟太太维拉丽开车行驶在公路上,当他在一个拐弯处掉头时,突然看到一辆巴士迎面驶来。本侯根想这下可惨了,他本能地把身体挡在太太前面来保护她。这个举动反而救了他,因为方向盘深深地嵌入了驾驶座。事后他昏迷不醒,过了好几天才脱离险境。医生们认为他的高尔夫生涯从此结束了,甚至断定他能站起来走路已经很幸运了。

每个人都需要一颗渴望成功的心 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 
    
  但是他们并未将本侯根的意志与需要考虑进去。他刚能站起来走几步,就萌发了出人头地的梦想。他不停地练习,并增强臂力。无论到哪里工作,他都保留高尔夫俱乐部会员的资格。起初他还站得不稳,再次回到球场时,也只能在高尔夫球场蹒跚而行。后来他稍微能工作、走路,就走到高尔夫球场练习。开始只打几球,但是他每次去都比上一次多打几球。最后,当他重新参加比赛时,名次很快地升上去了。理由很简单,他有必赢的强烈愿望,他知道他又会回到高手之列。是的,成功者跟普通人的差别就是有无这种强烈的成功愿望。
  
  成功学大师卡耐基曾说:“欲望是开拓命运的力量,有了强烈的欲望,就容易成功。”成功是努力的结果,而努力又大都产生于强烈的yu望。正因为这样,强烈的创富yu望,便成了成功创富最基本的条件。如果你不想再过贫穷的日子,就要有创富的yu望,并让这种yu望时时刻刻激励你,让你向着这一目标坚持不懈地前进。许多成功者有一个共同的体会,那就是创富的yu望是创造和拥有财富的源泉。
  
  20世纪人类的一项重大发现,就是认识到思想能够控制行动。你怎样思考,你就会怎样去行动。你要是强烈渴望致富,你就会调动自己的一切能量去创富,使自己的一切行动、情感、个性、才能与创富的yu望相吻合。对于一些与创富的yu望相冲突的东西,你会竭尽全力去克服;对于有助于创富的东西,你会竭尽全力地去扶植。这样,经过长期的努力,你便会成为一个创富者,使创富的愿望变成现实。相反,要是你创富的愿望不强烈,一遇到挫折,便会偃旗息鼓,将创富的愿望压抑下去。
来源: 精神领地名仕杰网(添加QQ、微信:861052010 关注我们) 腾讯微博http://t.qq.com/mssj1314

我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 

关注成功资讯,把握精彩人生。

 欢迎您加名仕杰网QQ、微信: 861052010信念是一粒种子 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网 名仕杰网——打造全球最大网络教育资讯空间
   
每个人都需要一颗渴望成功的心 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017