注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

人生,是踏上了就回不了头的征途  

2013-08-02 22:36:39|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 青春就像卫生纸,看着挺多的,可是用着用着就没有了。
人生,是踏上了就回不了头的征途 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
  
     

  时光飞逝,那些年少轻狂,那些叛逆霸道,那些嚣张跋扈,那些不懂世事的天经地义,都将永远的保留在我们的青春纪念册里,哪天我们欣然回首,必定会微微一笑,满脸泪水。

  [二]朋友,是座找到了就舍不得丢的宝库

  朋友是永远解不开的未知数。我们渐渐长大,朋友多了,交际圈也广了,它在发生着“量变”的同时也伴随着“质变”,有些朋友或许是受益一生的“宝库”,而 有些甚至会成为埋葬自己的“墓穴”,交往的度是永远保持着彼此安全范围内的距离,太远了会生疏甚至是失去,而太近了却又会产生摩擦和割痕了,同样是失去呀!

  [三]爱情,是放下了就收不回的一场赌注

  爱情本就是没有输赢结局的赌局。它伴随着我们直到生命结束的那一刻,爱情的结局才诞 生,无论最后等待我们的是什么,爱在心中已足已,我想珍惜当下应该来得更实际点吧!人生漫漫,有谁能一辈子把爱的他(她)永远留在身边呢?又有谁能说离失 了他(她)就失去了一切意义呢?结局并非价值,值与不值在于爱情真正的主人翁自己,谁也没有评判的资格!

  [四]生活,是升起了就拨不开的层层迷雾

  生活就“雾里看花”一样,“花”会更美。有些人正是因为看“透”了这个世界,才会徒添那么多烦恼,也许“傻”的“糊涂人”才算是生活真正的主人,乐在其中,活的自在。
 
人生,是踏上了就回不了头的征途 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
  
改变命运,从进入名仕杰网开始!欢迎您加QQ:861052010收听更多好文,名仕杰网和沈杰老师每天为您更新智慧文章,免费学习。此QQ空间已经改变了千万人的命运,欢迎您的加入,我们与您一起开始您的成功智慧之旅!       

  [五]人生,是踏上了就回不了头的征途

  人生则是从不必回头的旅程。走过的路,错过的风景,何以有再来一次的价值?与其把时间浪费在过往的岁月里,倒不如用心走好余下的旅程,毕竟未来永远比过去重要,不是么?

  所谓追求“完美的人”其实是还不明白人生真正的涵义:对生活、对朋友家人、包括对我们自己,都不要太过苛求,应该学会知足常乐,学会欣赏已经存在的“缺陷美”!
来源: 精神领地名仕杰网(添加QQ:861052010 关注我们) 腾讯微博http://t.qq.com/mssj1314
                        
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 

关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加名仕杰网微信: 861052010人生,是踏上了就回不了头的征途 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网 名仕杰网——打造全球最大网络教育资讯空间 

 
图片

【【点击此处可以直接加我们为好友】】   

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017