注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

急时缓一缓,和自己微笑  

2013-07-02 13:28:15|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命就是一朵千瓣莲花,既然我拒绝了绽放,那么我也就同时拒绝了枯萎和零落。
 

急时缓一缓,和自己微笑 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 
 
 
1、我想牵你的手,从心动,到古稀。

2、喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。

3、永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。

4、一片暖阳,一缕和风,一园馨香,父母的养育,亲朋的牵挂,陌生人的关爱,降临于生活中的这一切偶然与必然,都要心怀感激之情。有了这样的感恩,才会感知到生活给予自己的恩惠,才会感受到活在这个世界上的幸福。

5、发生在个人生命中的所有事件皆有意义,都是上天特别的安排,只是看我们有没有足够的勇气,去发现那份属于我们独一无二的可能,又或者,我们是否有足够的智慧,去理解这份安排好要教导我们的教训。一个能把每个当下过好的人,就不会后悔。

6、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。改变命运,从进入名仕杰网开始!欢迎您加QQ:861052010收听更多好文,名仕杰网和沈杰老师每天为您更新智慧文章,免费学习。此QQ空间已经改变了千万人的命运,欢迎您的加入,我们与您一起开始您的成功智慧之旅!沈杰

7、人的一世,是不断修炼自己的过程。不断自省,不断去掉那些虚荣、假义,去掉那些蘩琐。并且慢慢学会不在乎——不在乎那些外在、谣言、伤害,一意孤行保持自己清澈却又曼妙的妖娆,学会在渐次荒芜的时光中绽放成一朵鬼魅明亮的蓝莲花。

8、很多人都说,只要女人愿意将就,很多人都可以与之携手走过幸福的一生,生活本来就是一场又一场的妥协,许多人都是这样过来的。——辛夷坞

9、爱是一颗心遇上另一颗心,而不是一张脸遇上另一张脸。因喜欢一个人的容貌而爱上对方相对容易,同样,移情也容易。然而,如果因对方的内心而爱上他,常常是一旦发生就直奔根深蒂固的不归路。

10、没有人注视,也要努力成长,有许多眼睛,藏在你看不见的地方。

11、懂得自嘲的人,是极聪明的人。他用贬低自己的方式,来保护自己。其实没人真正愿意承认自己不如别人,于是才有一种腹黑,是用尽各种极致的赞美,来为一个人树敌。做人的成功,不是你在时,别人如何赞美你。而是你离开后,别人是否还能想起你。

12、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

13、什么是人生最好的相逢?漫漫人生,我们遇到另一个人,我们互相影响,一起成长。我流泪、饮泣,然后我微笑。虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜美的时光,他里面有我,我里面也有他,永远相思。

14、生命就是一朵千瓣莲花,既然我拒绝了绽放,那么我也就同时拒绝了枯萎和零落。

15、生命的意义不在于人健壮时有多么辉煌,而是在它逐渐凋落时,有明白他的人在一旁静静地陪他待着,不言,不语,屏息中交换生命的本真。任凭四周的嘈杂与纠纷。陪着他一直下去。静静地。

16、不要因为努力变成别人喜欢的样子,却到头来连自己都忘了真实的自己。

17、在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

18、每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。

19、有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,就是在委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

20、我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我所能。

来源: 精神领地名仕杰网(添加QQ:861052010 关注我们) 腾讯微博http://t.qq.com/mssj1314

                        
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 

关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加名仕杰网微信: 861052010急时缓一缓,和自己微笑 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网 名仕杰网——打造全球最大网络教育资讯空间 

 
图片

【【点击此处可以直接加我们为好友】】   
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017