注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

什么是老公  

2013-07-02 10:39:14|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,抱起来很温暖,罗嗦起来很烦,在身边讨厌,看不见又很想念的人。

2,你吃了一半的面不想吃了他会说浪费,接过去帮你吃完的人。

3,大冰脚贴在他肚子上,即使很冷,也不会把你脚踢开的人。

4,一起去商场购物,他提了全部的东西,还要空出手牵你的人。

5,你生大病,他却比你还要辛苦的人。

6,做错事吵完架,还会厚脸皮跑来牵你手的人。

7,最喜欢看你开心的大笑,然后也对你傻笑的人。

8,漏接你电话,就会打爆你手机的人。

9,最害怕听到你啜泣,只要听到你哭,会不辞千里飞奔到你身边的人。

10,偷偷的为你做了很多好事,却从来不邀功的人。

11,胆敢会和你抢遥控器,最后却只能陪你看连续剧的人。

12,你的大姨妈来了,抓到你偷吃红豆冰,会很生气骂你的人。

13,认为自己的手臂是你枕头,肩膀是你依靠的人。

14,你在他qq上有唯一的分组,电话薄里有对你特别称呼的人。

15,为了你哭,为了你笑,为人你去伤别人心的人。

16,有了你才相信世界上真的有海誓山盟,天长地久的人。
改变命运,从进入名仕杰网开始!欢迎您加QQ:861052010收听更多好文,名仕杰网和沈杰老师每天为您更新智慧文章,免费学习。此QQ空间已经改变了千万人的命运,欢迎您的加入,我们与您一起开始您的成功智慧之旅!沈杰
什么是老公 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 
老婆是什么?   
1,是那个为了省钱帮你买一份中意的礼物,却宣称是在节食的“傻瓜女人”

2,是那个为了爱你,放弃整片森林,一心想陪着你慢慢到老的“庸俗女人”

3,就是那个不许看别的女人,提到别的女人,赞美别的女人的“小气女人”

4,就是那个保存你发给她的每一条甜蜜信一条甜蜜信息,时常翻看着乐的“花痴女人”

5,就是那个总是嚷嚷要宰你一顿,请她吃饭,却说自己不锇的“可爱女人”

6,是那个不在你身边,她无比想念,天天对着手机望眼欲穿的“可怜女人”

7,就是那个在你打游戏,睡觉时,打电话发信息来说我想你的“可恨女人”

8,是那个只要有你在身后鼓励支持,就敢奋勇向前毫无畏惧的“白痴女人”

9,看到脏衣服都觉恶心,却将你黑臭袜子洗的雪白毫无怨言的“笨蛋女人”

10,就是每每听到别人说你哪儿不好,就据理力争誓死捍卫的“泼辣女人“

11,就是那个很坚强,很有自尊心,但在你面前却很任性赖皮的“小女人”

12,就是那个让你有了她,而再也不会想其他女人只想念她的“霸道女人”

13,就是那个让一向吝啬的你,舍得在她身上大把花钱竟然不心痛的女人”

14,就是那个让你懂责任担当,只要家人幸福,再辛苦也变得值得的女人”

15,就是那个让你每个空闲时间都希望有她陪伴,哪怕只是不说话的女人”

6, 就 是那个让你因为她生病紧张,看到她多吃一些而开怀大笑的女人”

17,就是那个让你撑起一把伞,挡住她头上乌云的女人”
什么是老公 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网请珍惜身边人

愿天下有情人幸福安康
执子之手,与子偕老

来源: 精神领地名仕杰网(添加QQ:861052010 关注我们) 腾讯微博http://t.qq.com/mssj1314

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017