注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

真正的爱,是接受不是忍受,是支持不是支配  

2013-07-02 10:37:37|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢也要道歉。要体贴,也要体谅。真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。其实爱不是寻找一个完美的人。而是要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。
真正的爱,是接受不是忍受,是支持不是支配 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 

  1、许多故事,常常以美丽,快乐为开始,以悲伤做结束。是的,生命中一道道仓促的划痕都会成为我们刻骨铭心的记忆。

  2、爱到无音是尽头,再美的故事,也会有结束的一天,只是各自程度上的差异而已。

  3、朋友,即使我们只会拥有一个短暂的相遇和一个短暂的默契,而在那一瞬间,对我们来说,也便是永恒了。

  4、走过了却留下了痕迹,伤过了,却是一种无奈。人生只不过是一种擦肩而过的过程。

  5、两颗不同轨道的小星星,既然有不同的轨道,那麽各归其位也是必然的结果。人各有志,也许告别了昨天,就是走向成功的前奏,也许擦肩而过后,在自己的轨道上仍然有属于自己的亮丽风景。

  6、即使有一天我们分离了,但那一定是短暂的,终有一天我们还能在一起,当再次相聚后就永不分开,在一起做永远的伙伴,所以在那之前的日子——在我们未相聚之前,彼此一定要为对方而保护好自己。

真正的爱,是接受不是忍受,是支持不是支配 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 

  7、世界上任何事物都有其弱点,但惟有真爱是永远无敌的,它是每个人都会尝到的一种滋味和品过后心情依旧的感觉。

  8、学会放弃,有了遗憾才会珍惜。

  9、流星,注定一闪而逝;浮萍,总是随波逐流;白云,只能在天空漂泊流浪。真实的世界不是一部温婉的童话,或许这些往事会化成最美的那朵云,停泊在记忆里,得到和失去会在这同一源头回响。

  10、在这个世界上一个人能够同时拥有快乐和幸福,还有什麽不满足的呢?

  11、我没有自责自己,也不怨恨生活,更不愿尝试将你忘记,因为世上的许多悲伤并不是我一个人所拥有的。失望太多的时候,不能停留,只有带着希望大胆的朝前走。

  12、也许曾经爱过,只是我们的爱搭错了车,就在那一瞬间擦肩而过了。改变命运,从进入名仕杰网开始!欢迎您加QQ:861052010收听更多好文,名仕杰网和沈杰老师每天为您更新智慧文章,免费学习。此QQ空间已经改变了千万人的命运,欢迎您的加入,我们与您一起开始您的成功智慧之旅

真正的爱,是接受不是忍受,是支持不是支配 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 

  13、相识自有缘,相知自有心。把岁月交给历史,珍惜彼此间的投缘,人生的路还很长,很长……

  14、生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至。

  15、一个故事如果没有开始是很荒谬的事,可世上的事也许原本就是这样,仅仅一个瞬间就注定了一切。我也不知道有了开始的故事是否一定会有结果,但有梦的人生才够精彩。

  16、喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千可以自得其乐不需别人的回应;爱是跷跷板需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉,你是否愿意一直坐在我的对面?

  17、我们之所以会擦肩而过,不是因为无缘,而是我们的生活中少了两个字——感动。的确,我们的心因此不再敏感,我们不再用心收藏起身边的一丝一毫感动,只有当我们错过它,再回首时,才发现原来我们真的失去了很多。

  18、有时候,我们总是容易把身边最熟悉最适合自己的人忽视,其实那是我们最美好的选择。在希望中幻想是一件很美丽的事,有时候缘分也会从天而降。

真正的爱,是接受不是忍受,是支持不是支配 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 

  19、爱是不分国界的,就算远在天涯,心灵的距离也不会太遥远。

  20、爱情需要一些忧伤和一点戏剧性的结局,那样才更显得朦胧而珍贵。

  21、我们懂得幸福的时候,是因为我们懂得了珍惜。

  22、得到和失去是一种偶然也是一种必然,也许只有我们不懂。

  23、不要过多的去计较得到了些什麽,而应该多问问自己付出了些什麽。守候的本身,便是爱情,不需要任何的结果。

  24、当爱情日渐消逝,就像一辆公路上高速飞驰的车子,要停也是停不住的。

  25、这个世上没有未完的故事,只有未死的心。

真正的爱,是接受不是忍受,是支持不是支配 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网
 

  26、我们自以为不需要别人,我们自以为对方爱自己多一点,一旦失去了,我们才知道:我一个人也可以,但我不想。

  27、有追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜那个将来爱你的人。

  28、我们往往在失去时才明白自己曾经拥有的东西是这麽美的;然而,同样的真理是:当我们能够拥有一样东西时,我们才会明白自己从前失去一些什麽。

  29、上帝让我们在情路上首先遇到几个错误的人,然后才找到适合的人,也许是要我们感激他们。

  30、命运是一条颠沛流离的河,而他们跌跌撞撞,都被磨平了棱角,成为河里滑不溜手的鹅卵石,只有彼此知道,知道对方有过那样鲜衣怒马的好年华。而亦只有彼此知道,他们曾经互相拥有过。

  编后语:喜欢逃避,失败就越来越多; 喜欢分享,朋友就越来越多;喜欢生气,疾病就越来越多;喜欢占便宜,贫穷就越来越多;喜欢布施财,富贵就越来越多,喜欢付出,福报就越来越多;喜欢感恩,顺利就越来越多;喜欢助人,贵人就越来越多。

来源: 精神领地名仕杰网(添加QQ:861052010 关注我们) 腾讯微博http://t.qq.com/mssj1314

                        
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 

关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加名仕杰网微信: 861052010真正的爱,是接受不是忍受,是支持不是支配 - 名仕杰网 - 精神领地 · 名仕杰网 名仕杰网——打造全球最大网络教育资讯空间 

 
图片

【【点击此处可以直接加我们为好友】】   
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017