注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

11种值得深交的女人和男人!  

2013-05-22 16:05:07|  分类: 人际沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享导读:男人的感情像一串红透了的葡萄,每一颗都很香甜,可以有很多等份,值得深交与珍惜。当然被虫子蛀过的地方除外,可以淘汰排除。女人的感情像一弯泉水,细腻多情,细腻的超乎想象时,请深交与珍惜……在此介绍11种值得深交的女人和男人,望珍惜!

 

    11种值得深交的女人:


 

    1.她很想陪着你

 

    即使是在网上,一句话都不说。你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗?她熬到那么晚只是在等你。


图片

 

    2.懂事


    知道什么时候该撒娇,什么时候该像爱小孩子一样疼惜你。如果你是个学生,她不会任性地要求你翘课陪她逛街,不会让没有经济来源的你买奢侈品。如果你已经工作,她不会埋怨你忘记打电话给他,不会在你工作烦心的时候要你甜言蜜语,即使自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在你这边。


图片

 

    3.不放过任何与你有关的信息

 

    融入你的生活圈,朋友圈。结识你的朋友,链接任何在你空间留言的朋友的页面,看你喜欢的电影和书,去你喜欢的餐厅,逛你喜欢的品牌店,甚至笨拙地模仿你欣赏的异性类型。她不是不够好,而是想变得更好,更适合你,更容易得到你的认可和赞许。


图片


    4.觉得你是最好的

 

    她绝不会在你同事同学家人朋友面前提你的缺点,嘲笑你,哪怕只是玩笑。她可能觉得你这么做那样做不对,但会给足你男人需要的面子,帮你打圆场,帮你找台阶下,只晒幸福,只说你的好。


图片

 

    5.有限地依赖你

 

    她需要你的肩膀,但是绝不会凡事都依赖你。她在你面前很弱势,常常需要你来把持局面。不是她笨,只是喜欢在你面前装傻,喜欢被你照顾。但她不会粘着你,把你当保姆,该独立的时候她可以一个人。


图片

 

    6.善解人意,知情识趣

 

    她不会总是要求你先让步。男生要懂得包容和迁就,不是因为她是女人,而是因为你是男人。但她绝不会因此被宠坏而从头至尾都等着你主动向她道歉,而是会很小心翼翼地跟你撒娇,求得你的原谅。


图片

 

    7.在乎你

 

    她发给你的短信几乎不会有错别字,不会有歧义。她很注重跟你在一起时的一切细节,连发消息之前都会反复确认好几遍,措词,语气,甚至表情。


图片

 

    8.漂亮但不轻浮

 

    她和你朋友一起聚会时候会打扮得漂亮但不会妖艳,只会在你面前偶尔穿很火辣的衣服。她永远会把你与其他男生区别对待,而不是总是孔雀开屏般向所有人展示美丽。


图片


    9.紧张你

 

    看到女人围着你转,她会吃醋,那些女人很优秀,她更容易吃醋,但是不会无理取闹,兴师问罪。她关心你,在乎你,想要抓住你。只要你肯耐下心,不要吝惜让她安心的话。她需要的只是一句别人听不到只有她能听的话。


图片

 

    10.认定你

 

    她也许会有很多异性朋友,也许不乏追求者,但是她会明确告诉他们她喜欢的是你,而且不会拿这些人的优点跟你作比较。她会时不时告诉你谁谁谁要追她,看到你紧张的表情,会很满足地加一句,我心里只会有你一个人o(∩_∩)o…不是她无聊,她很需要被重视。


图片

 

    11.懂你,理解你,支持你

 

    她会很认真很专注地看着你,听你说话。看清你的样子,记住你的声音。她不仅爱你,也懂你并欣赏你。

 

    11种值得深交的男人:


图片

 

    第一种,懂得尊重你

 

    他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。


图片

 

    第二种,他很有诚意

 

    也许他不一定属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。他们没有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。


图片

 

    第三种,他对你嘘寒问暖 关爱体贴

 

    你们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听倒你苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。


图片

 

    第四种,你的家人朋友欣赏他

 

    长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。


图片

 

    第五种,他提很多对你有益处的要求 他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。


图片

 

    第六种, 他胸襟开阔

 

    宽容忍让两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。


图片

 

    第七种,他喜欢小动物

 

    善待你的宠物 通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。


图片

 

    第八种,他有自己的爱好

 

    有运动的习惯 有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。


图片

 

    第九种, 他对感情无怨无悔

 

    专一的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。


图片

 

    第十种, 愿意倾听你的苦恼

 

    向他倾诉是安全的他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。


图片

 

    第十一种, 不会因为朋友而忽略你

 

    他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

 

    有男人说,女人是二十而美,三十而强,四十而贤,五十而润;有女人说,男人对女人应该是二十而慕,三十而助,四十而敬,五十而赏!当我们在人生的旅途中遇到以上11种值得深交的女人和男人时,望珍惜吧……

帮助更多人成长,让每个中国人受益,你给作者最大的支持就是向你的朋友分享名仕杰网QQ(微信):861052010,持续为你提供更多精彩好文。
名仕杰网开创中国网络教育成功典范,致力打造一个服务于社会团体和广大人群的网络精神家园,看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来的。 

百度:名仕杰网        百度:沈杰老师
 

名仕杰网百度百科:http://baike.baidu.com/view/6380082.htm

沈杰老师百度百科:
http://baike.baidu.com/view/218295.htm

沈杰老师搜搜百科:http://baike.soso.com/v7866960.htm

 
图片
 
来源: 精神领地名仕杰网(添加QQ:861052010 关注我们) 腾讯微博http://t.qq.com/mssj1314
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
欢迎大家加名仕杰网微信为好友,1、直接扫描二维码,2、搜索微信
号:861052010,点击 关注(精彩文章分享)
图片



 
 
名  仕  杰  网
 
www.288520.cn shenjielove.blog.163.com
 
 
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017