注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

27条人生感悟,幸福不是状态,而是一种感受  

2013-04-03 13:15:20|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:幸福,不是状态,而是感受;沧桑,不是自然,而是经历;风雨,不是天象,而是锤炼;日出,不是早晨,而是朝气;云水,不是景色,而是襟怀;春天,不是季节,而是内心。
 
图片 

 

  1、幸福不是实物也不是状态,而是一种领悟。

 

  2、人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,其实只是你一个人的人生。

 

  3、在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。有时候,选择快乐,更需要勇气。

 

  4、我喜欢那些让我笑起来的人,就算是我不想笑的时候。
  

  5、很多人希望自己成功,想选择一条别人没有走过的路,其实只要是路,就已经被人走过了,我们要做的,是应该在别人走过的路上,比别人走得更久,比别人走得更远,走得更久就能够走出别人没有走出的距离,走得更远就能够看到别人所没有看到的风景。

 

  6、如果那年,我们多对或者多错两道题,那么现在会不会在不同的地方,认识完全不同的人,做着完全不同的事……果然,高考的迷人之处,不是在于如愿以偿,而是阴差阳错。
 

图片 

 

  7、那个人,不一定要高高瘦瘦,但是一定要干干净净;那个人,不一定要会甜言蜜语,但一定要有好脾气;那个人,不一定要帅气又多金,但一定要有上进心;那个人,一定会从我们牵手那刻起,对我说:从今天起,我们有福同享,有难我当;那个人,一定要霸道些,他会对我说:我认定你了,你就是我一个人的。

 

  8、旅行始终是行走的,只有累了才会稍微停顿。在每个这样短暂的停顿中间,有的是流星般灿烂的美好。到了再次出发的时候,绝不停留。最后,那些瞬间成为了生命中一个个的故事,就是这样。

 

  9、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

 

  10、痛苦能使人清醒,人活着就痛苦,那本是谁也无法避免的事,你若能记住这句话,你一定会活的更坚强些,更愉快些。因为你渐渐地就会发现,只有一个能在清醒中忍受痛苦的人,他的生命才有意义,他的人格才值得尊敬。——古龙

 

  11、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

 

  12、不管你有多开心,总有一个人的名字会让你马上失去笑容。
 

图片 

 

  13、时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。

 

  14、我迷茫,但我从不逃避现实。我冷漠,可是只要遇见对的人,我会燃烧。我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气。我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲。

 

  15、每个人都有他的路,每条路都是正确的。人的不幸在于他们不想走自己那条路,总想走别人的路。
  

  16、时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你。

 

  17、梦想和自由一样,都有代价,但都值得。

 

  18、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。
 

图片 

 

  19、在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

 

  20、最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

 

  21、没有人能打倒你,除非你自己。只有心中有颗信念的太阳,无论走到哪里,那里都会有灿烂的阳光。

 

  22、借口少一点,胸怀大一点,嘴巴甜一点,火气小一点,行动快一点,效率高一点,烦恼少一点,微笑多一点,勤奋多一点,成功近一点。

 

  23、人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。带着简单的心情,看复杂的人生,走坎坷的路。人生,简单就快乐,生活,开心就好!

 

  24、聪明和智慧是两回事。聪明是一种生存的能力;而智慧则是生存的一种境界。世界上聪明人不多,估计十中有一;而智者就更罕见,估计百里无一。现实生活中,不吃亏的是聪明人;而能吃亏的是智者。聪明人知道自己能做什么,而智者明白自己不能做什么。
 

图片 

 

  25、生活是一件艺术品,每个人都有自己认为最美的一笔,每个人也都有认为不尽如人意的一笔,关键在于您怎样看待。与其整日被庸人自扰的愁闷所困扰,不如以一种顺其自然的态度淡看一切。接受已经发生的事实,是克服随之而来的任何困难的第一步。我们需要的只是一点豁达,让一切都顺其自然吧!

 

  26、岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界!

 

  27、人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩。或许走过终点时我们才明白,一路平坦却少了风景,没有转折也多了平淡。只要经历了,尝试了,走过了,我们赢得的,就是一个全新的自己!

 

  编后语:好人不寂寞,善人最快乐,时时处处助人利己,时时处处你最幸福;希望人际关系好,就要把心量放大,多接纳人,多包容人;只要自己的心态改变,环境也会跟着改变,世界上没有绝对的好与坏。



  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017