登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰老师

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

营养师推荐的十大饮食减肥秘诀,让瘦身来的更猛烈些吧!  

2013-03-03 20:08:11|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  引导语:减肥一直是人们最关注的话题。对于减肥,亲们也是用尽了办法。不要以为只有节食,运动,吃减肥药才能让体重下降,其实减肥也是有诀窍的,下面就随小编一起看下营养师推荐的十大饮食减肥秘诀。
 
图片
  
  1、不要食用人工甜味剂
  
  最近一些年以来,人工甜味剂已经随处都是了,肥胖率的飙升和动物研究表明,人工甜味剂可能会引发人体的自然调节能力,增加热量摄入。每天如果想要摄入甜食,千万不要选择人工甜味剂加入的食物,还不如选择那些天然甜味的食物。
  
  2、千万不要恐惧脂肪
  
  看起来可能有悖常理,但是摄入脂肪真的可以帮助你保持苗条的身材。不少营养专家都推荐每日摄入热量的35%都要来自脂肪,但是你摄入的脂肪除了健康的植物脂肪,例如初榨橄榄油、鳄梨、坚果等,同时也要摄入一定的动物脂肪,让你有饱腹感。
  
  3、千万别忘记摄入食物的美味

  
  不少MM为了让自己的饮食健康而坚持清淡无味的饮食,每天吃饭也成为了一项任务。但是千万别丢掉食物的美味,你可以使用美味的香料来调味,罗勒、麻椒、辣椒、大料等香料的加入会增加你的饱腹感,不过摄入麻辣类的食物切忌不要摄入过多油份。
 
图片
  
  4、吃素能够减肥
  
  长期坚持吃素是一件很大的挑战,但是你可以偶尔吃素,你可以在一周内至少摄入五种以上素食类食物,其中需要包含豆类等,能够给你的身体提供足够的健康蛋白质。已经有研究表明,如果你选择素食餐,可增加热量燃烧的速度,这意味着素食能够作为身体的燃料而不是当作脂肪来储存。
  
  5、饭前喝8盎司的水
  
  最近的研究发现,每餐饭前喝8盎司的水,能够帮你减少体重。中年人和老年人,每餐之前喝一杯水,至少能够降低10%-25%的热量摄入。12周后,平均每个人都丢掉了10磅的体重。而且水分作为燃烧卡路里中最不可或缺的一部分,是一定要坚持摄入的。
  
  6、食物的外观不能忽视

  
  很多人在看到漂亮的食物的时候,会很容易有饱腹感。因此如果想要让自己吃少点儿,可以精心布置自己的食物,比如给酸奶上来点儿草莓片,给米饭里加点红薯,都是不错的选择。
 
图片
  
  7、坚持多摄入纤维素
  
  研究表明,我们每摄入1克纤维,就会消耗7卡路里,这就意味着如果你摄入30克纤维,你的身体会摄入超过200克卡路里。坚持一年的话,能够减轻20磅的体重。你可以在食物中加入纤维素丰富的水果和蔬菜,尤其是扁豆、燕麦、黍类等。
  
  8、坚持摄入有机食物
  
  有机农产品含有较高的抗氧化食物,能够增加饱腹感,保持体重。研究表明,日常食物中的农药残留很有可能是一个因素,免疫系统较好的小白鼠即摄入非有机食物较少的小白鼠,体重反而增加不多;农药残留有可能影响甲状腺功能,引发脂肪存储。
  
  9、吃饭也要选择时机
  
  最近的一项研究发现,每周工作40个小时的上班族,如果两餐之间间隔较长,会增加超过40%的卡路里,容易摄入垃圾食物。建议每天早餐后最少3到5个小时摄入午餐,能够有效控制你摄入的热量,同时也能够加快身体的新陈代谢。
  
  10、千万别恐惧甜点
  

  每天给自己来点儿巧克力,没什么可怕的。其实每天摄入少量的黑巧克力,能够抑制你对过甜或者过咸的食物的渴望,可提取物能够消化体内的脂肪和碳水化合物,是优良的抗氧化剂,能够让脂肪和碳水化合物较少从消化道内吸收到你的血液。每天10g左右的黑巧克力量是一个比较平衡的量。
  
  编后语:太实用的10个诀窍了!想要减肥的亲们还不赶紧把它记下来!减肥也可以轻轻松松哦!以后亲们再也不用为减肥发愁啦,没错,只要记住这些要领下个要多苗条都可以哦!
 

推荐日志: 
[荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐] 网络商学院NBS,汇聚所有行业知识与名师培训课程
[荐] 如何能获得名仕杰网沈杰老师的亲自指导?
[荐] 篇可以激励所有人的日志——沈杰老师人生经历
[荐] 收藏夹必备网址,都转疯了~~ 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018