注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

《名师大舞台》上课通知单  

2013-03-31 21:42:53|  分类: 教育信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TO全世界最棒的         先生/小姐

恭喜您把握住这次学习成长的机会!

预祝您在我们这里学习到最适合您、最有效的成功方法,从而帮助到您的企业、您的家人及身边所有的人……

一、上       2013468  9:00  6:00

二、      点: 苏州市阳山温泉度假山庄

苏州市经济开发区阳山环路999

三、签到时间、地点 201346  730-900   苏州市阳山温泉度假山庄大堂        

四、入场时间  201346  8:00开始入场

五、入场方式  本机构将选用全球发达国家最顶尖的高科技防伪识别系统,此识别系统将会在学员的手腕上体现出来(彩色手环),此识别系统仅限在全球最高层次的商务、休闲聚会中使用。为保护所有学员的合法权益不受侵犯,本机构也以此识别系统为入场唯一的认证资格。请所有贵宾理解及配合我们的使用方法:201346-8日《名师大舞台》门票换手环,凭佩戴在手腕上的当期手环入场。

特别提醒: 签到时一定要带好您的课程门票!

            课程全程请务必佩戴并妥善保管好自己的手环,如有遗失,恕不补发

六、交通方式

A、       浦东机场:乘地铁2号线→虹桥火车站→乘至苏州火车站的高铁或动车;

B、       虹桥机场:一号航站楼:乘地铁10号线→虹桥火车站→乘至苏州火车站的高铁或动车;

B、          二号航站楼:乘地铁10号或2号线→虹桥火车站→乘至苏州火车站的高铁或动车;

C、       苏州火车站直接打出租车至阳山温泉度假酒店,约60元。(按最短路程计费)

D、       公交车:300米步行至火车站公交站台→乘316路(共25站)至阳山花苑四区站 下车→换乘302路(共3站)→阳山湾度假酒店站 下车;步行150米即到阳山温泉度假山庄;

七、住宿

住宿参考标准:  苏州市阳山温泉度假山庄280/酒店房数有限,请您提早与酒店联系预定。(订房报陈安之机构或46号上课的会有协议价280/)

      话:  0512-881869993

住宿登记时间:201345

八、注意事项:

1、为了维护讲师的知识产权,上课期间全程禁止录音、录像。禁止携带任何录音(影)器材入场,课程进行中,如发现有学员在录音录像,一经查获立即取消其上课资格并不予退费,本公司保留法律追诉权。

2、为了结识更多成功伙伴,请至少带四-五盒名片。人脉=钱脉!

3、签到时,请学员本人务必亲自至签到台签到,出示门票,凭票换手环,无票者不可换手环,凭佩带在手腕上的当期手环入场,未佩戴当期手环者禁止入场

4、演讲会全天上、下课期间请各位学员全程佩戴手环!并请携带相关身份证件以便任何突发事件时确认您的身份,因为每一位学员都是我们最重要的贵宾,我们有责任维护您的合法权益及安全。感谢您的理解、支持与配合,谢谢您!!!

5、天气随时有变化,为了您的身体健康请自备防寒外套!                                                       

6、一流的领导者也是一流的配合者!成功与其全力以赴的做事品质有绝对的关系!!相信您的配合及全力以赴将使您与成功更进一步!!!

7、如有任何疑问请与陈安之国际训练机构客户服务部联系

服务电话:1362651 0927  (沈老师)

您是最棒的!

感谢您的配合与支持!

愿全天下最美好的事情都发生在您和您的家人身上!!!

陈安之国际教育训练机构成功新天地

                 
《名师大舞台》上课通知单 - 名仕杰网 - 精神领地·名仕杰网
 

沈杰    

2013 3 31

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017