注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

幸福,是一种对生命的珍重和对生活的热爱!  

2013-03-24 19:01:31|  分类: 人际沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:幸福是满脸风尘地从异地回到家,享受慈爱母亲温暖的唠叨和她那喷香的饭菜。幸福是走在车水马龙的大街上,身旁陌生人一句亲切的问候。
  

图片

    
  1. 有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运;没有人该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。
  
  2. 可以敷衍他人,敷衍工作,敷衍一切,最终却发现:敷衍了自己。
  
  3. 心里常存感激,不要以为一切都是理所应当的。
  
  4. 人生成绩好像是清道夫,怎么做都看不出来,可是一不做就看出来。
  
  5. 经营自己的长处等于存一笔利率最高的存款,它能使你的人生不断增值。经营自己的短处等于贷了一笔利率最高的贷款,它会不断削弱你的人生。
  

图片

    
  6. 旅行的长度由钱包决定,旅行的宽度由目光决定,旅行的深度由心灵决定。
  
  7. 命运是不可改变的,可以改变的只是我们对命运的态度。
  
  8. 上帝给每个人都是24小时,给这24小时赋予价值的,是你自己。
  
  9. 虽然我们无法改变人生,但可以改变人生观。虽然我们无法改变环境,但我们可以改变心境。
  
  10. 我们无法选择自己的脑袋,但可以选择自己喜欢的思想。
  

图片

    
  11. 人生重要的是选择。
  
  12. 智慧的河流,越深越无声。
  
  13. 你要赶路,就不要带得太多;你要休息,就不要想的太多。
  
  14. 人生,是建筑历史的一块砖瓦,是与风浪搏斗的一支浆,是耕耘大自然的一头牛,是帮助别人攀登的一道梯。亲爱的朋友,你愿意你的人生是什么呢?
  
  15. 诚实是一块板子,坦率是另一块板子。这两块板子可以夹得你很直。
  

图片

   
  16. 母亲的眼睛,是我奋进的动力;母亲的皱纹,是我成长的阶梯。
  
  17. 古语说:人非草木,孰能无情。然而,情分多种,情有独钟。“劝君更尽一杯酒,西出阳光无故人”是令人感喟的友情;“谁言寸草心,报得三春晖”是使人称羡的亲情;“在天愿作比翼鸟,在地愿作连理枝”是缠绵悱恻的恋情;“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁”是引人思归的乡情。
  
  18. 有人说夜间行路,被陌生人信任是一种幸福;有人说落难关头,被好友翔怀是一种幸福;也有人说漂泊在外,被亲人牵挂是一种幸福。
  
  19. 小时候在乡下,日子很穷苦,不知幸福为何物,认为生日能吃上娘做的一碗小麦面和两个煮熟的红鸡蛋,就是幸福;尔后上了学,长了点见识,认为能考取大学,早日走出穷山沟,就是幸福;后来到了城里,认为能找份上好的职业,有间不大不小的房子,谋一位志同道合的伴侣,生一个英俊可爱的儿子,就是幸福;再后来,又认为能位居高官,名声显赫,或腰缠万贯,衣锦返乡,那才是幸福。
  
  20. 机遇总是钟情于准备好的人。
  

图片

    
  21. 命运就像自己的掌纹,虽然弯弯曲曲,却永远掌握在自己手中。
  
  22. 有了机会不要放过,没有机会不要放松。
  
  23. 幸福是微笑,是爱意,是从从容容过好每一天。幸福是倾诉,是交流,是对快乐的共同分享。
  
  24. 幸福是一缕花香,那花开放在你心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出使你陶醉的芳香。
  
  25. 幸福是一种对生命的珍重和对生活的热爱。
  
  编后语:记得上学时就学过一篇课文是幸福是什么?到现在还是那么模糊,似乎幸福是个很遥远的东西,等待我们的永远是那么遥远,那么模糊!在小编看来:幸福是自己生日时孤伶伶地坐在屋里里,听到一位不愿透露姓名的女孩为自己点播了一曲最爱听的歌曲。


推荐日志: 
[荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐] 网络商学院NBS,在线学习所有行业知识与名师培训课程
[荐] 如何能获得名仕杰网沈杰老师的亲自指导?
[荐] 篇可以激励所有人的日志——沈杰老师人生经历
[荐] 收藏夹必备网址,都转疯了~~ 
[荐] 沈杰老师10句话,帮你悟透人与社会
传播正能量!关注名仕杰网添加微信:qq861052010。 
让你彻悟200句金玉良言 - 名仕杰网 - 精神领地·名仕杰网
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017