注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

沈杰微信公众平台,不到12小时,已有数百人关注!  

2013-03-20 23:18:55|  分类: 杰网特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我是沈杰,我已经成功申请了沈杰微信公众平台!
在平台每天我会用语音与大家分享原创正能量语句,帮助大家提升正能量!
关注方式搜公众微信号:s11111j ,或手机扫描以下二维码!
你的关注将会让你和你的朋友多一份成长!
沈杰微信公众平台,不到12小时,已有数百人关注! - 名仕杰网 - 精神领地·名仕杰网
沈 杰:浙江人,新一代精神导师、创业导师,知名学者,名仕杰网创办人,笔名:名仕。
2010年度品牌讲师,开创中国网络教育成功典范,被业界称为中国最具影响力青年导师。摘自“沈杰”百度百科
请转发本消息分享到朋友圈并至少转发给你的5位好友,让我们和沈老师一起帮助更多中国人成长!!!  
传递梦想!传递爱!】
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017