注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

化渴望为财富的六大步骤  

2013-03-11 14:29:04|  分类: 成长教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
 
化渴望为财富的方法,包含了如下的六大实际步骤:
第一:牢记你所渴望金钱的“确切”数目。光是说:“我要很多钱。”这样子是不够的。对其额度要非常肯定。(确定性之必要,有其心理学上的缘由,随后的章节会加以说明。)
第二:决定一下,你要“付出”什么以求报偿。(天底下是没有“不劳而获”这种事的。”
第三:设定你想“拥有”所渴望金钱的确切日期。
第四:草拟实现渴望的确切计划,并且“立即”行动,不论你准备妥当与否,都要将计划付诸实施。
第五:简单明了地写下你想获得的金钱数目,及获得这笔钱的时限。说明你打算凭什么去取得这笔钱,并详加描述你累聚这笔钱的计划。
第六:一天朗诵两遍你写好的告白,早晨起床时念一遍,晚上睡觉前念一遍。念的时候,要有如亲见目睹一般,实际体会真正拥有这笔钱时的感觉。
遵行这六大步骤的指示是非常重要的。你有必要切实遵照这六个段落的指示,并奉行不渝。你可能会嘀咕,你又没有真正拥有这笔钱,要“目睹自己实际拥有这笔钱”,似乎不太可能。这就该是沸腾的渴望派上用场的时刻了。如果你真的热切渴望要有钱,你的渴望会变成魂牵梦萦的迫切企求,要让自己 有如置身其境也就易如反掌了。你的目标就是想要有钱,并且要坚定不移,坚定到你相信自己会拥有这笔钱的地步。
信心:
信心是心灵最有力的触媒。当信心结合了思想时,潜意识 立即接受其悸动,将 
之转化为精神上的对等力量,并且如同祷 告一般,揉入了浩激无尽的大智之中。 
信心、爱和性的情愫,是所有主要的正面情绪中,最有力 的三者。当三者融合为一体时,可以达到立即“显化”思想的效果,并且直达潜意识,化为精神力量,成了能引发无穷大智 反应的唯一形式。
现在要说的一句话,有助于你理解,在化渴望为事实或者化渴望为金钱的过程里,自我暗示这个原则的重要性;这句话的意思:藉由自我暗示的一再肯定,或反复对潜意识下达命令,可以创造引发信心十足的心智状态。 
举例来讲。你想想看,读这本书原先有什么目的? 目的自然不外乎想得到能力,化渴望的无形动力为实质的金钱。遵照讨论自我暗示章节的指示,以及讲述潜意识章节的说明,你可以说服你的潜意识,“相信”自己可以得到所愿所求,然后你的潜意识应依照这个信念行事,并且把这个信念以“信心”的形式传送回来给你,达成目的所需的确切计划也就应运而生。
只要你掌握好这十三大原理法则,信心是种可以任你随意栽植的心态。因为只要善加运用这些法则,信心就自然会大增。 
自信的公式:
第一:我知道我有能力达成自己确切的人生目标;因此,我要求自己,要努力不懈,持之以恒,朝这个目标努力。现在我就此立誓,要采取此一行动。
第二:我知道我心中的主力思想,终将化为外在的实质行动,并逐渐转变成物质上的实体;因此,我将每天集中心力30分钟,认真去想我要成为什么样的人,借以在我心中描绘出清晰的心理画面。
第三:我知道借由自我暗示,我心中所坚持的任何渴望,终将以实际的方式展现出来,支持我达成目标;因此,每天都要花十分钟要求自己增强自信。
第四:我已写下人生主要确切目标的叙述,我也永远不会 中止努力。我会一直努力,直到发展出足够的自信以达成目标。
第五:我完全了解,财富和地位若不是建立在诚信正义上,都不会持久;因此,我不会从事无益于大众的交易。借助与人合作,并且聚集我想运用的力量,我会成功。我会延请他 人来帮助我,因为我自己也乐于助人。我会发展对全人类的爱,借此去除嫉妒、怨恨、自私和愤世嫉俗,因为我知道对人的负面态度,永远不会带给我成功。我要让别人信赖我,因为 我会信赖他人,也信任自己。我要在这则公式签署,牢牢记 住这则公式,并且以十足的信心,一天大声朗诵一次,这则公式将逐渐左右我的思想行动,让我成为自信的成功人土。
这则公式里,隐伏着一个至今仍无人能解的自然定律。这 个定律的名称无关宏旨。重要是在于,“如果”用在建设性的方面,这则公式就“有助”于提升人类的荣耀。从另一方面来 看,如果用到破坏性的方面去,这则公式也一样随时具有杀伤 力。这句话中蕴涵了一个非常重要的事实,说穿了,就是那些终其一生潦倒失意。以不幸和贫穷了结余生的人,皆因运用了 负面的自我暗示所致。原因在于,所有的思考动力,往往都化 身为实质的对应事物。
 当你下定决心,不管任何人说不,只要你的企图心旺盛,只要你知道如何销售你自己,行销你自己,任何事情都是有可能的!
    推销就是要交朋友。业绩好的人就是他朋友多;业绩不好的人就是他朋友不够多,因为朋友会跟朋友购买产品。
    每一个全世界最顶尖的销售人员所销售的产品,不是产品本身,而是他自己,他自己就是产品。顾客在买产品之前,他一定先买这个营销代表,当他喜欢你,相信你之后,然后他才选择产品。 
     陈安之分享成功关键的第六点,也就是要运用潜意识的力量。 
每个人都有许多潜能尚未发挥,然而,若要将潜能发挥至百分之百是不可能的,因为潜能是无限的!为了做有效的生命潜能管理,你必须了解人生的最终目的,你到底想要什么?一生中哪些对你而言是最重要的?什么是你一生当中最想完成的事?或许,你从来没有认真思量过…… 
现在,我们来学习运用潜意识的力量的四大关键: 
     1、第一关键:每一个成功者都有成功的榜样 
     我想很多人都听过潜意识,知道潜意识,可能也看过我的书,可能也用过潜意识。我今天就来举两个潜意识的例子,一个实践在我自己身上,另外一个是好莱坞知名的巨星金·凯瑞。 
我们先从金·凯瑞讲起。金·凯瑞大概在他十几岁的时候,就下定决心一定要成功。他的家庭背景不是很好,所以他每天就只好在那里搞笑,每天看着镜子做那些奇怪的鬼脸。 
     假如你看过金·凯瑞的电影,你一定会很好奇地说,他的嘴巴怎么可以张那么大?他的脸怎么可以歪成那个样子?事实上那是他连续练习15年的后果。记得我们亚洲喜剧巨星周星驰也是非常欣赏金·凯瑞,时常在模仿金·凯瑞。每一个成功的人士,事实上他都有一个成功的榜样。 
     2、第二关键:成功者都运用潜意识的力量 
金·凯瑞那时候下定决心一定要成功,结果他就运用潜意识的力量。有一天,他拿出一张空白支票,上面写着:“这个支票要付给金·凯瑞1000万美金,在1995年底,要拥有1000万美金的现金。” 
他开了一张支票,后来就把这张空白支票携带在他自己身上。每天有事没事的时候,就把这张1000万美金的支票拿出来看——“金·凯瑞得到1000万美金,在1995年年底”,“金·凯瑞得到1000万美金,在1995年年底”……每天这样看。 
很巧的是,在1995年,金·凯瑞从事电影的第二年,他得到一个契约,高达2000万美金一部片子,超过他原来的期望。后来他父亲过世,他回到父亲的墓地那边,把那张空白支票,自己签字的支票摆在他父亲的旁边,他说:“父亲,我终于成功了!” 
     潜意识的力量无所不能,任何一个成功的人都运用潜意识的力量,不妨你今天再一次把你的梦想贴出来! 
     3、第三关键:把你的梦想贴出来 
我记得几年前在世贸看车展的时候,看到一辆奔驰轿车。那时候,我准备要购买一辆奔驰S320。结果它在中间展示的时候是一辆奔驰S600,我想反正这个车子的样子是一样,我就站在旁边,请我太太拍了一张照片。 
事实上拍了这张照片之后,我就把它摆在抽屉,从来也就没有再看过了。在前几年,我运用潜意识的力量,买了一辆S320。 
     直到后来我的助理罗嘉伦跑到我家里来,我就跟嘉伦讲:“你要成功的话,一定要运用潜意识的力量。”我就把我很多以前贴的梦想板,从牛皮纸袋拿出来,在板子上有钉过,纸上都有洞。这些东西都实现了! 
我就跟他讲:“你看这是我的家具,你看一样。这是我的书桌,这是我手表的图案,这是我汽车的图案,这是我汽车的模型。”罗先生看到之后就吓一跳,他说:“陈老师,真的,真的,一定要运用潜意识的力量。” 
结果后来从那个牛皮纸袋当中,我拿出了一个奔驰S600,我以前曾经钉过。可是一直觉得实在是太贵了,所以我就把它收进去了。结果我发现我实在钉了很多,我连600的车子,600的内装,S600的字样……我都把它剪下来,贴起来,全部都有钉洞。 
     所以我就跟我的助理说:“看来我以前真的好像很想拥有这辆车子,可是一直觉得太贵。那这样子好了,虽然我现在不怎么样想买,因为我觉得它太贵,干脆我还是把它钉在我的梦想板,我看看会发生什么事情。即使我不想买,看看潜意识会不会因为我天天看而实现。” 
     4、第四关键:梦想要坚持到底 
     结果很不巧的是,我在两个礼拜之前,买了一辆S600,而且内装跟我那时候贴的一模一样。当我购买那辆车的时候,我准备买另外一个颜色,而且我都下定单了。到当天晚上,我太太说:“不要,不要,我们不要这个颜色,我们要换另外一个颜色。”要贴18万买另外一个颜色。我只是觉得要省。她说:“不要,不要!一定要这个颜色。” 
     结果我原来已经下定单那辆颜色的内装跟我梦想板的内装的颜色是不一样的,我现在拥有这辆S600内装跟我当时贴梦想板的内装的颜色是一模一样的。你看当我已经下定单了,我太太晚上10点钟还会跟我讲,打电话给卖车的业务员,叫他更改一辆车子来配合我图案的内装的颜色。    
所以各位,真的,假如你没有用潜意识的力量,你真的在浪费你自己的生命,你看我个人已经贴了5年了,5年之后兑现了。 
      我时常说,我17岁的时候,我说,我下个月要赚10万美金,下个月我要买一部保时捷……事实上我那个时候都没有兑现,可我在几个月前也买了一部保时捷敞篷车。 
事实上这些梦想都是可以实现的,关键是你到底有没有坚持到底。我觉得这是很重要的。当一个人思想和行为一致时,就可以产生极大的力量。 
作者简介:陈安之是当今华人中最著名的成功学专家、NAC心理学家、亚洲顶尖的演说家,激励了无数人奋发向上,突破瓶颈,实现梦想。
自信—你是命运的决定者
明确最想要的
燃烧成功的欲望
选择积极环境
明确最想要的
一则寓言故事讲道:过去同一座山上,有两块相同的石头,三年后发生截然不同的变化,一块石头受到很多人的敬仰和膜拜,而另一块石头却受到别人的唾骂。这块石头极不平衡地说道:老兄呀曾经在三年前,我们同为一座山上的石头,今天产生这么大的差距,我的心里特别痛苦。另一块石头答道:老兄,你还记得吗曾经在三年前,来了一个雕刻家,你害怕割在身上一刀刀的痛,你告诉他只要把你简单雕刻一下就可以了,而我那时想像未来的模样,不在乎割在身上一刀刀的痛,所以产生了今天的不同。
两者的差别:一个是关注想要的,一个是关注惧怕的。过去的几年里,也许同是儿时的伙伴、同在一所学校念书、同在一个部队服役、同在一家单位工作,几年后,发现儿时的伙伴、同学、战友、同事都变了,有的人变成了“佛像”石头,而有的人变成了另外一块石头。你期望自己怎样生活在这个世界上未来成为一个什么样的人你最想得到的是什么假如有一辆没有方向盘的超级跑车,即使有最强劲的发动机,也一样会不知跑到哪里;同理,不管你希望拥有财富、事业、快乐,还是期望别的什么东西,都要明确它的方向在哪里我为什么要得到它我将以何种态度和行动去得到它“人生教育之父”卡耐基说:“我们不要看远方模糊的事情,要着手身边清晰的事物。”假设今天上帝给你一次机会,让你选择五个你想要的事物,而且都能让你梦想成真,你第一个想要的是什么假如只要你选择一个,你会做何选择呢?假如生命危在旦夕,你人生最大的遗憾,是什么事情没有去做或者尚未完成?假如给你一次重生的机会,你最想做的事情是什么如果发现了你最想要的,就把它马上明确下来,明确就是力量。它会根植在你的思想意识里,深深烙印在脑海中,让潜意识帮助你达成所想要的一切。在这个世界上没有什么做不到的事情,只有想不到的事情,只要你能想到,下定决心去做,你就一定能得到。
燃烧成功的欲望

美国人约翰·富勒的故事深深地影响了我,富勒家中有7个兄弟姐妹,他从5岁开始工作,9岁时会赶骡子。他有一位了不起的母亲,她经常和儿子谈到自己的梦想:“我们不应该这么穷,不要说贫穷是上帝的旨意,我们很穷,但不能怨天尤人,那是因为你爸爸从未有过改变贫穷的欲望,家中每一个人都胸无大志。”这些话深植富勒的心,他一心想跻身于富人之列,开始努力追求财富,12年后,富勒接手一家被拍卖的公司,并且还陆续收购了7家公司。他谈及成功的秘诀,还是用多年前母亲的话回答:“我们很穷,但不能怨天尤人,那是因为爸爸从未有过改变贫穷的欲望,家中每一个人都胸无大志。”富勒在多次受邀演讲中说到:“虽然我不能成为富人的后代,但我可以成为富人的祖先。”你是否有改变自己的强烈欲望你是否有做富人祖先的雄心大志。富勒的话对我产生了强烈的共鸣和振撼,鼓舞了我的每一根神经。我由此发下誓言:我要改变自己,改变贫穷的家族,一定要成为富人的祖先我们每个人都曾有美好的愿望,但为什么很多的愿望像肥皂泡一样一个个地破灭了……?举个例子你即会明白,如果你是家具公司的营销员,有一把椅子市场价100元,如果让你600元卖掉,闪跃脑际的想法是什么肯定想到的是不可能。但如果现在有一伙绑匪,将你生命中最珍爱的人,将你看得比自己生命还重要的人绑架了,让你在两小时之内把椅子600元卖掉,如果卖不掉,这些绑匪就要撕票,你会不会卖掉我相信你不仅想卖掉,而是一定要卖掉,心头会滋生出一种强烈的欲望,去做成这件事。往往在我们的学习、生活和工作中,并没有卖椅子那样困难,为什么离成功总是那么的遥远,取决你是否有火一样的激情投身于你最热望的事业中去,是否有强烈的欲望填充你的心灵深处;不再只是有美好的愿望去达成某件事,而是有强烈的欲望去达成;不再是想成功,而是一定要成功。你的欲望有多么强烈,就能爆发出多大的力量;当你有足够强烈的欲望去改变自己命运的时候,所有的困难、挫折、阻挠都会为你让路,欲望有多大,就能克服多大的困难,就能战胜多大的阻挠。你完全可以挖掘生命中巨大的能量,激发成功的欲望,因为欲望即力量
选择积极环境
成功与失败。你为什么消沉和失意因为你处在一个消极的环境;你为什么不成功是因为你与失败者为伍。假设有两种环境供你去选择:第一种环境你是最好的,你每月的收入800元,而别人都是200元,第二种环境你是最差的,别人都是百万富翁,你的资产只有20万,你愿意选择哪一种呢要想成为什么样的人,你要选择跟什么样的人在一起,你要变得积极,你要找比你更积极的人在一起,你要永远寻找比你本身更好的环境。无论你是飞黄腾达,还是穷困潦倒,当你选择比你优秀的人在一起,当你落败时,他会帮你检讨总结,为你加油助威:失败是暂时的,成功是最终的必然;当你成功时,他会提醒你,重新给自己定位,
人生的意义不仅在于超越别人,最重要的是要超越自己。我发现:所有的成功者都是积极者。被誉为“发明大王”的爱迪生的故事众人皆知;小品演员潘长江说:浓缩的是精华;喜剧演员葛优自嘲道:热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛。我本人个子不长,每当跟个子高挑的女友走在一起时,总有人在背后指指点点,小声说道:真是一朵鲜花插在牛粪上,我释怀笑道:太好啦再美丽的花朵,再娇艳的鲜花,也需要难看肥料的施肥浇灌,才能长出美丽的花朵。积极的人,在任何问题和困难面前,都会把注意力放在解决问题上,都会设问这件事情的发生对自己有何好处把问题和困难当成是人生中训练自己的教练。当生命中遇到难题或困惑时,与积极的人在一起,与比你积极10倍100倍的人在一起,找一个比你要求的还积极的环境陶冶自己,一定要这样做,因为选择积极环境是获取成功的关键。

推荐日志: 
[荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐] 网络商学院NBS,在线学习所有行业知识与名师培训课程
[荐] 如何能获得名仕杰网沈杰老师的亲自指导?
[荐] 篇可以激励所有人的日志——沈杰老师人生经历
[荐] 收藏夹必备网址,都转疯了~~ 
[荐] 沈杰老师10句话,帮你悟透人与社会
[荐] 沈杰:成功其实并不难   
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017