注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

14个无往不胜的心理定律,心理暗示真的很重要哦!  

2013-03-10 16:24:21|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:以下是十四项心理定律,你可以应用它们在任何的领域里。无论是销售沟通、还是设立目标、时间管理、领导组织都可以应用这些原理和定律。


图片


    1、坚信定律


    当你对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就会变成事实。


图片



    2、期望定律


    期望定律告诉我们,当我们怀着对某件事情非常强烈期望的时候,我们所期望的事物就会出现。


图片


    3、情绪定律


    情绪定律告诉我们,人百分之百是情绪化的。即使有人说某人很理性,其实当这个人很有”理性”地思考问题的时候,也是受到他当时情绪状态的影响,”理性地思考”本身也是一种情绪状态。所以人百分之百是情绪化的动物,而且任何时候的决定都是情绪化的决定。


图片


    4、因果定律


    任何事情的发生,都有其必然的原因。有因才有果。换句话说,当你看到任何现象的时候,你不用觉得不可理解或者奇怪,因为任何事情的发生都必有其原因。你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。


图片



    5、吸引定律


    当你的思想专注在某一领域的时候,跟这个领域相关的人、事、物就会被你吸引而来。


图片


    6、重复定律


    任何的行为和思维,只要你不断的重复就会得到不断的加强。在你的潜意识当中,只要你能够不断地重复一些人、事、物,它们都会在潜意识里变成事实。

图片


    7、累积定律


    很多年轻人都曾梦想做一番大事业,其实天下并没有什么大事可做,有的只是小事。一件一件小事累积起来就形成了大事。任何大成就或者大灾难都是累积的结果。

图片


    8、辐射定律


    当你做一件事情的时候,影响的并不只是这件事情的本身,它还会辐射到相关的其他领域。任何事情都有辐射作用。

图片


    9、相关定律


    相关定律告诉我们:这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题最好从其他相关的某个地方人手,而不只是专注在一个困难点上。

图片


    10、专精定律


    专精定律告诉我们,只有专精在一个领域,这个领域才能有所发展。所以无论你做任何的行业都要把做该行业的最顶尖为目标,只有当你能够专精的时候,你所做的领域才会出类拔萃地成长。


图片


    11、替换定律


    替换定律就是说,当我们有一项不想要的记忆或者是负面的习惯,我们是无法完全去除掉,只能用一种新的记忆或新的习惯去替换他。

图片


    12、惯性定律


    任何事情只要你能够持续不断去加强它,它终究会变成一种习惯。

图片


    13、显现定律


    显现定律就是说,当我们持续寻找、追问答案的时候,它们最终都必将显现。

图片


    14、需求定律


    任何人做任何事情都是带有一种需求。尊重并满足对方的需求,别人才会尊重我们的需求。

 

    编后语:几乎每个人都喜欢从积极的情绪中学习知识,而不愿从消极的情绪中学习知识,但是我们同样可以影响情绪,学会钻情绪的空子。有时候,同一现实或情境,如果从一个角度看,可能引起消极的情绪体验,陷入心理困境;从另一角度看,就可以发现积极意义,从而使消极情绪转化为积极情绪。


推荐日志: 
[荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐][荐] 网络商学院NBS,在线学习所有行业知识与名师培训课程
[荐] 如何能获得名仕杰网沈杰老师的亲自指导?
[荐] 篇可以激励所有人的日志——沈杰老师人生经历
[荐] 收藏夹必备网址,都转疯了~~ 
[荐] 沈杰老师10句话,帮你悟透人与社会
[荐] 沈杰:成功其实并不难   

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017