注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

湖南校园惨案:校长为护学生被砍死  

2013-02-07 18:42:05|  分类: 新闻中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
 
      2013年1月15日,湖南省娄底市新化县发生一起校园惨案,一名校长遇难,一名学生受伤正在抢救之中。15日下午13点50分许,一男一女闯入该县上梅镇北渡中心小学,男子用凶器将一名三年级学生打伤,该校校长在阻拦其行凶时被砍伤致死。图为当天晚上,新化县上梅镇北渡中心小学校门紧闭,地上有鞭炮痕迹。

图片 

      2013年1月15日,湖南省娄底市新化县上梅镇北渡中心小学大门。

图片 

      2013年1月15日,湖南省娄底市新化县上梅镇北渡中心小学教学楼。

图片 

      2013年1月15日,湖南省娄底市新化县上梅镇北渡中心小学校长杨建一因保护学生遇难的事故地点。

图片 

      2013年1月15日,湖南省新化县上梅镇北渡中心小学校长杨建一因保护学生遇难的事故地点。

图片 

      2013年1月15日,一名记者用手机拍摄湖南省娄底市新化县上梅镇北渡中心小学一名学生受伤现场的血迹。

图片 

      2013年1月15日,湖南省娄底市新化县上梅镇北渡中心小学因保护学生遇难的校长杨建一生前教师资格证书。

图片 

      2013年1月15日,湖南省娄底市新化县上梅镇北渡中心小学因保护学生遇难校长的学生们闻讯后伤心不已。

图片 

      2013年1月15日,湖南省娄底市新化县上梅镇北渡中心小学因保护学生遇难校长的学生吴婷婷伤心不已。

图片 

      2013年1月15日,湖南省娄底市新化县上梅镇北渡中心小学因保护学生遇难校长妻子康桂梅伤心不已。

图片 

      2013年1月15日,翻拍湖南省新化县上梅镇北渡中心小学因保护学生遇难的校长杨建一生前照片。

图片 

      2013年1月15日,翻拍湖南省新化县上梅镇北渡中心小学因保护学生遇难的校长杨建一生前照片。

_________________________________________________________________

看完转载到你的空间内,每天转载几篇日记,可以为你的空间增加人气

欢迎多转载、分享和留言,你的一个小举动,可以帮助更多的人改变命运,有你的支持,我们才能走得更远! 





  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017