注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

销售是一个多元化的体系  

2013-12-09 17:56:09|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售是一个多元化的体系 - 名仕杰网 - 名仕杰网

1、达成客户的心愿,拿走客户的担忧。


这个过程囊括了很多,首先我们做人的高度,要求我们站在客户的角度去思考问题,站在终端消费者的角度去评判产品,也就是换位思考。当然这只是销售开始的最基本前提。

2、沟通体现了尊重、协作、共赢。


可能这个过程存在博弈,但不会有欺骗;可能这个过程有些漫长,但会有终点;可能这个过程有不愉快,但不会逾越原则。

3、销售也是信任的开始。


短时间内让客户信任我们可能比较难,除非我们带有是全球知名品牌的光环,所以我们需要把内功修炼好,不断提升自己的软实力,对客户的问题做到有问必答,快速反应。

4、销售也需要敏锐的洞察力。


对市场、对行业、对客户,始终保持高度敏锐的嗅觉,抛开外在分析内在,客户的每一句话、市场的每一格局、行业每一动向,都要做深入剖析和解读,并形成文字总结。


销售是一个多元化的体系 - 名仕杰网 - 名仕杰网


5、销售过程会有很多的挫折和无奈。


我们应该让自己拥有强大的内心,可以征服世界的勇气,顽强的战斗力,持之以恒的耐力,坚定不移的意志力,才有可能会生存下来!

6、有句话叫,态度决定成败,销售是结果导向的。


一切的结果基于我们的工作态度、对经销商的态度、对产品的态度、对公司的态度,没有一个积极向上、主动求变、心如止水、坦诚面对、容纳百川、反应迅速、执行到位的心态,可能还是会一事无成!

7、销售是协作的过程。


销售人员是最前线也是最核心的环节,是执行落地的要害点,好的计划、好的产品、好的招商政策、好的客户,更需要好的销售人员去实现、去传播、去讲解、去探索。


销售是一个多元化的体系 - 名仕杰网 - 名仕杰网


8、销售要学会举一反三。


要学会多举有效案例,这是可以打动客户的有效手段之一。所以销售也是渲染,不管是以上哪几点都离不开。

9、销售一定要融入客户。


跟客户成为一体,思客户所思,想客户所想,做客户所做。一切都源于客户。

10、人是万物之根本,所以销售是以人为基点。


借助产品来满足市场需求,撬动客户,达到成交。

11、销售需要Sales有渊博的知识和见识。


不但要了解行业,还要熟悉终端运营管理;要了解不同地域的文化,还要了解各地的风土人情。

12、销售给我们的机会是平等的。


自身能力弱,我们可以笨鸟先飞,用努力的付出,换取丰硕的成果,因为勤能补拙。


销售是一个多元化的体系 - 名仕杰网 - 名仕杰网


13、销售需要我们不断的付出和分享,而不是索取和享受。


不要期盼天上可以掉下馅饼,但我们可以通过付出和分享让天上掉下馅饼。

14、销售是排除障碍的过程。


这个过程可能很痛苦、很孤独、很心酸、很无奈,但我相信只要我们有必胜的信念、顽强的意志力、不屈不挠的执行力,成功会离我们越来越近。

15、销售也是创造价值的过程。


这是很值得分享和回味的,我们给自己创造了什么?我们为公司创造了什么?我们给客户创造了什么?我们为终端消费者创造了什么?

16、销售是信任、是理解、是专业、是沟通、是坚持、是责任、是执行、是诚信、是希望、是愿望、是解决方案!“她”是我们成功的指引,是成就的体现,是我们人生的导师,是迈向成功的翅膀!

当你读完本篇文章时,你有两个选择:
1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。
2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。
可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运,人因梦想而伟大,更因行动而成功,你因学习而改变!
点击此处加我们名仕杰网QQ8
61052010为好友,可以随时在自己空间关注到我们的动态,
请把您的爱心传递出去帮助更多人成功   
 

幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!
图片

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017