注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

人生励志名言--多看看绝对有益  

2013-02-11 03:24:06|  分类: 名人语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

       ◇真正的强者不是压倒一切,而是不被一切压倒。
  
  ◇很多事、经历了、才明白、风一场。谁也不是谁的谁、谁也成不了谁的谁。唯一成为永恒的真理是、照顾好自己、别渴望别人。
  
  ◇人生苦难重重。这是个伟大的真理,是世界上最伟大的真理之一。
  
  ◇人生就是一场戏,吹吹打打的开幕,却有一个无人知晓的落幕。
  
  ◇爱所有人,信少数人,不欺负任何人。
  
  ◇真正的倾听,意味着把注意力放在他人身上,它是爱的具体表现形式。
  
  ◇常常责备自己的人,往往能得到他人的谅解。
  
  ◇该坚持时就坚持,以不变应万变;该改变时就改变,以万变应不变。
  
  ◇最昂贵的成本,是时间,你拥有时间,就拥有可能。

  ◇人生,就是一步一步走,一点一点扔,走出来的是路,扔掉的是包袱。这样,路就会越走越长,心就会越走越静。
  
  ◇人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
  
  ◇将来的你一定会感谢现在拼命努力的你。
  
  ◇职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!
  
  ◇我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。
  
  ◇遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。
  
  ◇只有你爬到山顶了,这座山才会支撑着你。
  
  ◇成功的关键不是努力去拷贝别人的特色方式,而是去学习如何发掘你自己独特的潜质。
  
  ◇失败是学习过程中的必经阶段,你若未曾失败过,只能说明你承受的风险还不够。
  
  ◇不要在意别人对你的尖刻评论,学会超脱。

 ◇世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能爬起来的人!
  
  ◇如果你改变不了生命的长度,那就去尝试改变生活的浓度。
  
  ◇不要在失败时才想起别人的忠告,不要在失去之后才想起珍惜。
  
  ◇幸福就是在快乐的时刻,一颗宁静之心对着世界微笑。
  
  ◇何事都没有永远,也别问怎样才能够永远。
  
  ◇苦难对一个天才是一块垫脚石,对于能干的人是一笔财富,而对于庸人却是万丈深渊。
  
  ◇教会你知足的人往往是你爱的最深刻的人。
  
  ◇把不忙不闲的工作做得出色,把不咸不淡的生活过得精彩。
  
  ◇人生没有如果,只有结果和后果。
  
  ◇要理解生活,需要往后看;要过好生活,必须往前看。
  
  ◇谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。
  
  ◇女孩,你要管住自己的嘴巴,不要谈论自己,更不要议论别人。谈论自己往往会自大虚伪,在名不副实中失去自己。议论别人往往陷入鸡毛蒜皮的是非。
  
  ◇要懂得活着是一种责任,不仅仅是为了自己。
  
  ◇有价值的人不是你摆平多少人,而是看你能帮助多少人。
  
  ◇别跟往事过不去,因为已经过去。别跟将来过不去,因为还要现实的过下去。
  
  ◇使人成熟的是经历,而不是岁月。
  
  ◇永远要感谢给你逆境的众生。
  
  ◇不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。
  
  ◇世上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱。


看完别忘了转载、分享给身边的好朋友欣赏哦,更多精彩文章,请关注名仕QQ:861052010。 


下面部分指定内容 - 名仕杰网 - 精神领地 名仕杰网

_________________________________________________________________

看完转载到你的空间内,每天转载几篇日记,可以为你的空间增加人气

欢迎多转载、分享和留言,你的一个小举动,可以帮助更多的人改变命运,有你的支持,我们才能走得更远! 

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017