注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

让人心碎的情歌,哪首疼到你心里?  

2013-01-06 15:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
引导语:有没有那么一首歌,你最害怕听到?有没有一些歌词,最让你铭记忆?爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独……26首让人心碎的情歌,哪首疼到你心里?

图片

【小情歌】
  
  你知道。就算大雨让这座城市颠倒我会给你怀抱。受不了,看着你背影来到。写下度秒如年的爱的离骚。
  
  【对折】
  
  我摺再摺对摺再对摺,把不快乐浓缩成快乐。我摺再摺把时间对摺,下个幸福眨眼就来了。
  
  【温柔】
  
  你的眼中藏着什么,我从来都不懂,没有关系你的世界,就让你拥有不打扰是我的温柔。
  
  【一直很安静】
  
  给你的爱一直很安静。来交换你偶尔给的关心。明明是三个人的电影。我却始终不能有姓名。
  
  【我以为】

  我以为我的温柔。能给你整个宇宙。
  
  【天黑黑】
  
  爱总是让人哭,让人觉得不满足。天空很大却看不清楚,好孤独。

图片

  
【会呼吸的痛】
 
  后悔不贴心会痛。恨不懂你会痛。想见不能见最痛。
  
  【好久不见】

  你会不会忽然的出现。在街角的咖啡店。
  
  【短发】
  
  我已剪短我的发剪断了惩罚。剪一地伤透我的尴尬。反反覆覆清清楚楚。一刀两断你的情话你的谎话。
  
  【可不可以不勇敢】
  
  我们可不以不勇敢。当爱太累梦太慢没有答案。难道不能坦白地放手哭喊。要从心里拿走一个人很痛。很难。
  
  【她来听我的演唱会】
  
  小孩在问她为什么流泪。身边的男人早已渐渐入睡。她静静听着我们的演唱会。
  
  【给自己的歌】

  旧爱的誓言像极了一个巴掌。每当你记起一句就挨一个耳光。

图片

  
【阴天】
  
  男人大可不必百口莫辩。女人实在无须楚楚可怜。总之那几年你们两个没有缘。
  
  【如果你也听说】

  跌跌撞撞才明白了许多。等我的人就你一个。想到你想起我。胸口依然温热。
  
  【说谎】
  
  我没有说谎。祝你做个幸福的新娘。
  
  【遇见】

  我遇见谁会有怎样的对白。我等的人他在多远的未来。我梦见路梦的入口有点窄。我排着队拿着爱的号码牌。
  
  【红豆】

  可是我有时候。宁愿选择留恋不放手。等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。
  
  【我们没有在一起】
  
  我们没有在一起,至少还像家人一样。

图片

编后语:
我们的爱情像你路过的风景,一直在进行脚步却从来不会为我而停,给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心,明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名,你说爱像云要自在飘浮才美丽,我终於相信分手的理由时候很动听……

先分享,后欣赏,帮助别人就是帮助自己。

道莅天下,德育心灵。传播正能,我辈使命。

转载分享,共同提升,觉人觉己,走向光明!——名仕

图片

本文来源: 名仕杰网官方 (添加QQ:861052010 关注我们) 腾讯微博:http://t.qq.com/mssj1314

您给作者最大的支持,就是您的朋友分享本文,或加QQ:861052010收听更多好文

点击此处可直接加我们为好友



  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017