注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

爱 情  

2013-01-04 11:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
在付出一份感情的时候,我们尊重对方,也就等于尊重我们自己。


我们分辨,在爱里,我们是不是用一种真诚的感情去付出,或是抱着一时好玩、欺骗、戏弄的心理。

爱是有责任的,这种责任,就是对这份感情的真诚和尊重。

真正的爱情不是滥情,不是激情。

真正的爱情可以帮助你在心理上逐渐成熟,了解到爱的责任,并且从这份爱中享受到一种坦然的快乐。

而在爱情的发展过程中,相互督促、相互勉励,成为彼此不断成长的助力。这个爱不是剥夺,而是一种获得。这种获得包括心理上的成熟,包括了知识、气质和人生观,能带给你愉快、安全及平和的心态。

许多女性往往把对方的身分、地位、背景、财富作为择偶的条件,这种带有条件的爱情真挚吗?

需要考虑的是,万一这些条件半途消失的话,这份爱情还存在吗?
有点比较令人悲哀的是,人若对物质名利追求得太过分的话,爱的本质就会受到损伤,人再无法享受到纯真的爱。

爱还是有条件的,但不是完全建立在对方的家世背景之上,而在于俩人个性是否相适合,兴趣是否相投,知识水准是否相近,心灵是否相通。

然而,不论怎么相爱的人,婚后仍然需要不断协调,不断适应。婚姻生活最直接地教导我们人际关系的沟通与和谐,以及如何调适自我。

婚姻能够使人在思想及心理上成熟,原因也在于此.

先分享,后欣赏,帮助别人就是帮助自己。

道莅天下,德育心灵。传播正能,我辈使命。

转载分享,共同提升,觉人觉己,走向光明!——名仕

图片

本文来源: 名仕杰网官方 (添加QQ:861052010 关注我们) 腾讯微博:http://t.qq.com/mssj1314

您给作者最大的支持,就是您的朋友分享本文,或加QQ:861052010收听更多好文

点击此处可直接加我们为好友



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017