注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

经典语句:山一程水一程,一片云恋慕一座城  

2012-11-09 20:04:44|  分类: 名人语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、有时候不是对方忽略了你,而是你太闲了。
  
  2、我们不需要把生活弄得复杂,因为它本身就已经很复杂了。
  
  3、偶会想念童年时光,不知愁滋味,不用担责备,不知人间苦累,即使沮丧,也那么坚强。
  
  4、走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。
  
  5、当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时,我一定得瞧得上自己。这就是淡定,这就是从容。
  
  6、今天的生活是由3年前决定的,但是如果你今天还过着和3年前一样的生活,3年后你一样得这样过着。生活不是用来重复,亲爱的,今天就开始改变,从现在开始找到你想要的。
  
  7、快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。
  
  8、我们总是忘记了,幸福不是获得我们还没有的,而是认识和欣赏我们所拥有的。或许就是这样吧,真正的幸福,不是依赖任何外在的人或事物,也不是来自变幻无常的情绪与感觉,而是心的一种清楚、愉快与平静的状态。通往幸福最大的障碍就是对幸福苛求太多。
  
  9、有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,也就变成了故事。
  
  10、世事离戏只有一步之远;人生离梦也只有一步之遥。生命最有趣的部分,正是它没有剧本、没有彩排、不能重来。生命最有分量的部分,正是我们要做自己,承担所有的责任。
  
  11、心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。
  
  12、有时候,你爱上的那个人,是会完全打破你一直以来的标准。从世俗的眼光看来,他也许不是那么标准;然而,乍然相逢的一刻,他翩翩的身影却在你眼里开出了翻翻腾腾的花。突然之间,世间的标准都可以抛弃。他凌驾了一切的标准。——张小娴
  
  13、我最害怕的一件事情是,看着我心爱的人爱上另外一个人。
  
  14、和找不到可以结婚的人的忧虑相比,找错了结婚对象才是毁灭性的灾难,在心灵上找不到归属的两个人,会在生活层面更加刁钻。在现实婚姻中,能把人拆散的因素数不胜数,如果没有爱情这个大招,根本过不了关底。
  
  15、他若真爱你,你可以是任何一种女子。他若爱你不够,你才需要做一个全能的女子。
  
  16、你要知道,人生并没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后。你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你抵达了哪里。
  
  17、失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。有时,一次转身就意味着一辈子。这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁?
  
  18、你总希望我为你改变,从蔷薇变成玫瑰,可问题是,爱着你的是蔷薇,待我变成了玫瑰,还会爱着你吗?
  
  19、在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子,也会在黑暗里离开你。
  
  20、山一程水一程,一片云恋慕一座城。 



                

                                    看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来的。

来源: 名仕杰网官方 (添加QQ:861052010  关注我们) 腾讯微博 http://t.qq.com/mssj1314 

我们一直在为梦想努力!《名仕杰网,与梦想同行》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃!

欢迎您加QQ:名仕杰网 861052010 关注我们,为成长提供动力!签名档 - 名仕杰网 - 精神领地名仕杰网 名仕杰网——中国人的网络精神家园!

图片 

点击此处可直接加我们为好友



  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017