注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰秀

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

开小店创业准店主注意事项  

2012-11-09 19:34:24|  分类: 要你成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开小店创业准店主注意事项 - 名仕杰网 - 精神领地名仕杰网

开家小店是很多投资者的心愿,在开店前要注意些什么呢?专家认为以下四点所有准店主需要注意。

1、兴趣是先导

兴趣、爱好在小店的拓展中功不可没,选择你最感兴趣的项目开店,会使你乐在其中,全力以赴。若你浑身充满创造力,内心热情如火,可考虑经营自助火锅店、传统小吃店;若你爱好精致有品位的物品,开个时尚饰品店、二手精品店、手工艺品专卖店及小型咖啡屋,能让你一展雄才;若你常常跟着感觉走,时时设身处地为他人着想,宠物店、花店、园艺店正需要你这种特征。开创一个新事业,是比较辛苦的,兴趣、理想与热情是支持投资者坚持到底的动力,甚至决定着新事业未来的发展。因此,投资者一定要以兴趣为先导。

2、能力最重要

每一个行业都有进入门槛,投资者如果不具备这方面的条件就贸然涉足,失败的可能性较大。因此,自己的能力是最重要的参考因素,要量力而为。

3、资讯不能少

俗话说,知己知彼,百战百胜。投资者要充分掌握相关信息,如该项目的市场前景如何、赢利状况如何、投入资金多少、竞争激烈程度如何等。信息越丰富,失败的可能性就越小。

4、开店早准备

开店前的准备工作一定要做足、做好:在店面装潢、购置设备的同时,投资者要多走动走动,与附近的“邻居”做好和亲睦邻的工作,并且熟悉当地市场,开发潜在顾客;在筹备期间,就应招募足够的工作人员,并事先做好训练工作,才能从容应对开业时的繁忙。

总之,小店虽小,学问不少,其中的奥秘需要投资者细细品味。



                

                                    看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来的。

来源: 名仕杰网官方 (添加QQ:861052010  关注我们) 腾讯微博 http://t.qq.com/mssj1314 

我们一直在为梦想努力!《名仕杰网,与梦想同行》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃!

欢迎您加QQ:名仕杰网 861052010 关注我们,为成长提供动力!签名档 - 名仕杰网 - 精神领地名仕杰网 名仕杰网——中国人的网络精神家园!

图片 





  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017