登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名仕杰网 · 沈杰老师

官方指定平台号(微信、QQ同号):316864026、861052010

 
 
 

日志

 
 

【原】2011年你应该知道的话  

2010-11-22 14:00:15|  分类: 名仕语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我们还没有全心付出时,就不要去抱怨为什么还没有收获;当我们还没有资本去拥有幸福时,就不要去抱怨为什么幸福还没来。


大家可曾知道现在的生命都不是自己的,只不过是我们的神识降生到了不同处境的生命罢了,带着各自的身体去完成一个生命的过程,这是每个人都需要完成的任务,也是做为一个人所要承担的责任,不是高不高兴,乐不乐意的问题,好好活着,因为我们要死很久… 


人类活着只能活几十年,死了却要死几千年,所以我们要好好珍惜活着的时候,并且要努力让它活得更精彩、更快乐。


累了就睡,想吃就吃,健康是事业的本钱,健康是快乐的源头。


投资学习,可以改变我们的思想,丰富我们的内涵,而投资健康,可以改变我们的身体,树立我们的形象。


男孩与男人的区别是,男人始终是男人,男孩有时像女人。


用心对待生活,一切顺其自然,该死的死,该活的活,没什么大不了。


梦想能否实现,与说的次数成反比,与行动的次数成正比…行动至上,成就梦想。


一个人太在意别人,将失去自我…生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。


人生要做到“三独立”,时间独立,经济独立,思想独立。


幸福不是别人给予的,而是自己争取的,孤单时,告诉自己这就是生活…


面包比牛奶更重要,要让自己先吃饱,再去想如何才能吃到更好。


别让爱情变成一种压力,别让工作变成一种压力,别让生活变成一种压力。


痛苦的爱情绝对会失败的,痛苦的工作绝对是做不好的,痛苦的生活绝对没有乐趣,缺比有要差,但比滥要好。


想要有一个好的事业,先要有一个好的健康,没一个好的健康,不要急着去搞事业。


请善待我们身边的孤寡老人,善待他们就是善待我们自己,因为有天我们也可能会成为孤寡老人。


真的勇士,敢于直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血;看破红尘不一定要出家,出家也未必就能看破红尘。


如果奋斗没有结果又怎么样,总比没奋斗好,我享受这个过程。


前行时,当阳光照在脸上,光明也就来了;日子一天一天过,幸福也就近了。


当梦想与现实相差128公里时,你要勇敢,你要冷静。


当你学会看破一切时,你会觉得身体很舒服。


成功者善于发现机会,把握机会,并不断改变自己,修正自己,而那些总是自以为是,无法舍弃过去的人,其结果只会慢慢被整个时代所淘汰!


做事的原则,认真第一,聪明第二,责任最重要。


养宠物与养孩子相比,最大的好处就是起码不会养出“怨家”来。


人生不如意十有八九,其实大家都知道做人不容易,那些经历过苦难的人总是把希望寄托在下一代人身上,殊不知下一代人也在经历着不一样的困苦,感叹着“人类的世界很精彩,人类的世界很无奈”,我们可曾体会过他们的感受,如果不能给他们提供一个安全、健康、良好的成长环境,又何苦把他们带到这个世界呢?


请尊重每一个新生命,我们有义务和责任为他们提供一个美丽的世界。 


如果不能为新生孩子提供良好的成长环境,那是对孩子最大的不负责任。


养育孩子应该是一个人人生中最难的工程了吧,特别是要养育一个心理、生理都能健全的孩子,那不是一般的工程,劳心劳累,劳民伤财,想想究竟是为哪般?


现在这个社会还指望养儿防老?还是单纯的只为传宗接代?百年之后还不是“神马都是浮云”?


天冷时,蹲下来抱抱自己


我们会发现和尚之所没有什么痛苦,只因为他们清心寡欲,值得介鉴!


人类因分享而伟大!


沈杰老师

【原】成功其实并不难(沈杰老师深度解读成功) - 名仕杰网 - 名仕·杰网

【原】成功其实并不难(沈杰老师深度解读成功) - 名仕杰网 - 名仕·杰网

【原】成功其实并不难(沈杰老师深度解读成功) - 名仕杰网 - 名仕·杰网
 
沈杰老师,浙江瑞安人,新一代精神导师,名仕杰网创办人,笔名:名仕。2010年度品牌讲师。

中华讲师网         | 特聘认证讲师

中国品牌讲师委员会 | 2010年度品牌讲师

核源企业管理咨询   | 特邀咨询老师

温州大学浙商孵化园 | 特邀创业导师


演讲课题

《为自己工作》|《成功的信念》|《感恩伴成长》|《卓越团队建设》|《经营智慧》|《销售智慧》|《团队励志》


使者 智者 学者

1、使者沈杰:沈杰老师2007年创办名仕杰网,至20118月底,已有5700多名网友成为名仕博友,名仕杰网访问量达到近600万,是网易最具影响力的博客网站之一。在华人成长教育领域具有了一定的影响,也在促进整个社会的健康发展上,起到了积极的作用。

2、智者沈杰:沈杰老师特殊的成长经历,经历了常人所没有经历过的苦难,少时触电,失去右手,身残志坚,在沈杰老师的课程中,你可以感受到一位智者对于人生、创业、情感的感悟。

3、学者沈杰:沈杰老师成长在全民经商的温州,在浓厚的商业氛围下研究学习了大量温州人的经营之道,以传承弘扬永嘉学派为已任。

 

商务合作QQ:316864026、861052010,TEL:13626510927。

人间有爱

 民企规范

 培训市场

傑网公告

 名人语录

宗教智慧

名企推介

 猎头市场

汽车世界

户外旅行

 广告合作

 流行时尚

历史文化

淘宝精选

 电影大师

演艺大观

中国戏曲

 人物摄影

诗歌朗诵

 英语沙龙

 经济论坛

 人际沟通

沈氏论语

 精选故事

 心灵家园

 傑网电台

 唯美图片

 傑网特刊

 书法教学

 征文专区

 慈善名录

 电脑网络

百家讲坛

 读书时代

 休闲娱乐

 艺术欣赏

 友情链接

 成功励志

名仕小说 

 电视电影

销售为王

 职业发展

 名仕推荐

 成长教育

经营创业

情感生活

 完美事业

 健康保健

 碎碎念念

 感悟人生

 名仕有话

精彩视频

 培训课程

 天下杂侃

 名仕寓言

 国学讲堂

 网友天地

 科学技术

 名仕诗歌

 

名仕课程 |  傑网音乐 |  傑网电台 |  心灵之家 |  影视俱乐部  事业伙伴  网友天地 


 名仕·杰网 2007-2011 智慧场  

金色分隔线 - 香儿

名仕杰网推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6859)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018